10 звёзд‑ровесников с пластикой и без – кто «во цвете сил», а кто уже «второй свежести»?

Каждый из нас уникален, и даже люди, рожденные в один и тот же день, имеют свой собственный, неповторимый вид. Наш внешний облик отражает множество факторов: наши условия жизни, привычки, генетические особенности, а также забота о себе.

И, конечно, особенности нашего лица играют очень важную роль – некоторые и в зрелом возрасте выглядят как подростки.

В этой статье мы собрались провести сравнение звезд-ровесников, чтобы выяснить, кто из них выглядит лучше: те, кто прибег к пластическим операциям, или те, кто просто принимает и любит себя такими, какие они есть.

Может быть, вы подумаете, что выигрыш будет у второй группы, но реальность оказывается не так проста. Не стоит забывать, что существуют и успешные примеры пластической хирургии. В общем, решать вам.

Тара Рид и Кейт Уинслет – 48 лет

Довольно странно осознавать, что этим двум девушкам скоро полтинник. При этом одна из них постоянно старается молодиться и перебарщивает с переделками своего тела. А вот вторая принимает себя, свое тело и возраст, и при этом выглядит потрясающе. Это мы про Кейт говорим.

Оксана Самойлова и Ана де Армас – 35 лет

Очевидно, что внешность Оксаны Самойловой полностью переделанная. Она выглядит, конечно, неплохо, но слишком неестественно. Куда натуральнее внешность Аны де Армас, которая играла Мэрилин Монро.

Татьяна Васильева и Наталья Варлей – 76 лет

Прекрасные актрисы, чья слава настигла их в эпоху советского кино, сегодня уже не молоды, но продолжают активную деятельность, только в разных сферах. Татьяна Васильева не расстается со сценой, а Наталья Варлей больше занимается общественной деятельностью.

Ким Бейсингер и Татьяна Кравченко – 69 лет

Удивительно, но эти две такие разные женщины – ровесницы. Могли бы вы предположить это, не зная их настоящий возраст? Мы точно нет.

Рейчел Вайс и Ума Турман – 53 года

Рейчел Вайс против хирургических вмешательств во внешность женщины. Она за натуральную красоту и естественное старение. А вот Ума Турман другого мнения – она не раз обращалась к косметологам и хирургам, чтобы подправить кое-что в своей внешности.

Ксения Бородина и Юлия Снигирь – 40 лет

Юлию Снигирь иногда обвиняют в том, что она делала пластику скул. Мол, слишком они у нее высокие. Однако, сама актриса отрицает какие-либо хирургические вмешательства в свой образ. У Бородиной все более ярко выражено – определенно, ей делали контурную пластику губ, а еще, возможно, удаляли комки Биша и подправили носик.

Донателла Версаче и Евгения Симонова – 68 лет

Лицо Донателлы Версаче давно объект для обсуждений. Его можно показывать всем, кто никак не может остановиться переделывать себя. В ее случае это уже настоящая патология – человек со здоровым отношением к себе не будет творить со своей внешностью такое.

Ким Кардашьян и Равшана Куркова – 43 года

Если поставить их рядом, то ровесницами их точно не назовешь. Равшана на данный момент выглядит моложе, хотя к пластике не прибегает. Ну, а что будет через 10 лет – время покажет.

Лера Кудрявцева и Вайнона Райдер – 52 года

Кажется, будто ни одна, ни вторая не меняются с годами. Они будто застряли в одном возрасте, чем восхищают всех нас.

Анастасия Вертинская и Жаклин Биссет – 78 лет

Обе актрисы – легенды. И обе выглядят неплохо для своих 78 лет. Что сказать – всем бы иметь столько энергии и жизнелюбия в таком возрасте.

Оцените статью
10 звёзд‑ровесников с пластикой и без – кто «во цвете сил», а кто уже «второй свежести»?
«Хочет быть как 20-летняя»: Понаровская в 70 лет решила выбрить виски