12 лет рядом с Владимиром Турчинским была его жена Ирина, как она и дочь Ксения живут после смерти актёра

Владимир Турчинский в памяти многих друзей и коллег остался как честный и добрый человек, а тысячи поклонников не могут забыть достижения спортсмена, который был сильным российским атлетом и талантливым актёром.

На мой взгляд, чаще других Владимира Евгеньевича вспоминают родные и близкие, а жена Ирина и дочь Ксения до сих пор не могут смириться с его уходом из жизни. Смерть Турчинского стала тяжёлым испытанием для его семьи.

Никто и предположить не мог, что такому богатырю, актёру с прозвищем «Динамит» был уготован до обидного короткий срок на земле – всего 46 лет. Но и за это время Турчинский смог добиться успеха в разных сферах.

Спортсмен, музыкант, актёр, телеведущий — все эти роли ему удавались, у Владимира Евгеньевича только путь к личному счастью был долгим и прерывистым. Счастье знаменитый Динамит обрёл в третьем браке. Его избранницей стала увлечённая фитнесом девушка Ирина.

Ирина Турчинская рассказывает, что не сразу поняла Владимира. Ирина увлеклась Турчинским и ждала от него романтических поступков, цветов, внимания к себе, но этого не было. Богатырь был дважды женат до встречи с нею, у него рос сын Илья.

Владимир был старше Ирины на 11 лет, он спокойно и сдержанно воспринимал капризы молодой жены. Энергии Динамита хватало на съёмки, соревнования, выступления, записи телепроектов, корпоративы.

Ирина часто встречала праздники в одиночестве, конечно, грустила, скучала по мужу. Ирина и Владимир стали родителями дочери Ксении. Только тогда Ирина смогла разглядеть все достоинства своего избранника, он оказался потрясающим отцом!

Владимир трогательно заботился о жене и дочери. Ирина поняла, что может во всём положиться на мужа, что он приложит все силы для того, чтобы она и Ксюша были счастливы.

Для своих любимых девочек Турчинский построил загородный дом, там семья проводила много времени и там Владимира не стало. Он ушёл из жизни во сне. По словам Ирины, ей было трудно смириться со смертью мужа, но она решила, что не имеет права опускать руки.

Владимир Евгеньевич не хотел бы видеть её и дочь несчастными. Ирина стала специалистом по фитнесу, принимает участие в телепроектах, руководит фитнес-центром. Ксения серьёзно занимается хип — хопом, участвует в соревнованиях международного уровня.

Ксения учится актёрскому мастерству, занимается модельным бизнесом. Есть информация, что некоторое время она проживала в Китае, но потом вернулась в Россию.

Оцените статью
12 лет рядом с Владимиром Турчинским была его жена Ирина, как она и дочь Ксения живут после смерти актёра
«Увел супругу от другого и ушел от неё»: какая жизнь была у Николая Еременко и кто его дети