6 участников шоу «Беременна в 16», которых больше нет на этом свете

Многих юных участников реалити-шоу «Беременна в 16» за пределами проекта ждала непростая судьба. Одних лишили родительских прав, другие оказались за решеткой или в реабилитационных центрах. А третьи, увы, уже покинули этот мир. О них-то и пойдет речь в этом материале.

Кирилл (1 сезон)

Лилия Аникеева из Пензы стала первой участницей российской версии проекта «Беременна в 16». Ее ранние годы прошли в сложных условиях: отец ушел из жизни, когда она была еще малышкой, а отношения с матерью-алкоголичкой оставляли желать лучшего.

После школы Лилия поступила на повара-кондитера в местный агроколледж. Там-то она и познакомилась с «виновником торжества», старшекурсником Кириллом. Завязался бурный роман, а вскоре девушка обнаружила, что ждет ребенка.

Поначалу Кирилл с энтузиазмом отнесся к новости, но вскоре его пыл поутих — во многом из-за наставлений матери. Возлюбленные попытались жить вместе, однако несколько месяцев спустя парень сбежал, присвоив деньги беременной пассии. Аникеевой пришлось вернуться в студенческое общежитие.

Вскоре в жизни Лилии возник Павел, который стал для нее другом, мужем и настоящей опорой. Ну а Кирилл, по некоторым данным, отсидел в тюрьме, а после начала СВО отправился на фронт, где и встретил свою смерть.

Денис (1 сезон, Украина)

Многие участницы проекта не желали иметь ничего общего с новорожденными детьми или отцами своих детей. Но эта пара стала исключением.

Александра Маслий и Денис Рыбак из украинского города Умань сыграли свадьбу, преодолев немало трудностей и осуждающих взглядов. Правда, счастье молодых продлилось недолго. В 2016 году Денис вступился за свою племянницу, на которую напал ее возлюбленный.

В ходе потасовки экс-участник проекта получил серьезные раны, которые не оставили ему шансов на выживание. Саша овдовела, маленький Максим лишился отца…

Ради сына Маслий решила жить дальше и не закапываться в себя. Через четыре года после потери Дениса Александра вновь обрела семейное счастье. Супруги укрепили свой союз не только гражданской церемонией, но и венчанием в церкви.

Сергей (1 сезон, Украина)

Жительница Львова Елена Холоша запомнилась многим поклонникам украинской версии «Беременна в 16». Девушка разительно отличалась от других участниц проекта своим неординарным внешним видом — яркий макияж, необычная прическа, готические наряды.

Вот и парня себе юная неформалка выбрала по интересам. 26-летний на тот момент Сергей был фронтменом блэк-металл-группы, носил длинные черные волосы и, как и Лена, обожал рок-концерты.

Новость о беременности стала неожиданностью для обоих: возлюбленные не были готовы к родительству. Новорожденный Антон оказался никому не нужен. Положение усугублялось тем, что молодого отца заключили под стражу за кражу. После этого терпения Холоши хватило ненадолго: горе-мамаша оставила ребенка на попечение бабушки и дедушки и сбежала восвояси.

Судя по всему, за решеткой Сергей просидел недолго. Но и на воле парень не задержался. 12 июля 2014 года экс-участник утонул, сорвавшись с зип-лайна в озеро в состоянии алкогольного опьянения.

Илья (3 сезон)

Кристина из Санкт-Петербурга пыталась доказать, что, несмотря на юный возраст, вполне реально построить счастливую семью. По словам девушки, решение о ребенке для них с Ильей было взвешенным и обдуманным.

Зрители тепло приняли историю молодой пары. После выхода шоу на личный блог девушки подписалось немало пользователей сетей, пожелавших следить за дальнейшей судьбой четы. Однако вскоре выяснилось, что за красивой картинкой скрывалась неприглядная правда.

Экс-участница шоу призналась, что долго терпела насилие со стороны супруга. Однажды Кристине даже пришлось обращаться за помощью в больницу, где ей диагностировали сотрясение мозга. Несмотря на весь ужас пережитого, девушка не стала подавать заявление на мужа, предпочтя мирный развод после пяти лет совместной жизни.

В 2022 году поклонников проекта ошарашила новость о смерти Ильи. О причинах трагедии Кристина не рассказывает. Согласно предположениям, парень ушел на тот свет из-за тромбоза и проблем со здоровьем, обострившихся из-за злоупотребления алкоголем.

Женя (4 сезон)

В пятом эпизоде четвертого сезона проекта зрители познакомились с Евой из Перми. Главная героиня узнала о беременности, не успев закончить девятый класс. Отцом ребенка стал ее ровесник Саша. Увы, школьник не испытывал никаких родительских чувств и поддержку своей пассии оказывать не собирался.

В итоге в графе «отец» в свидетельстве о рождении ребенка появился прочерк. После участия в шоу молодые родители сумели помириться, но идиллия продолжалась недолго.

14 августа 2021 года Александр, управляя автомобилем ВАЗ-2107, столкнулся с «Ладой Гранта». Ева, сидевшая на пассажирском сиденье, оказалась в больнице, а 16-летний друг Женя (который также появился в выпуске шоу) скончался от полученных травм.

Сашу приговорили к 2,5 годам тюрьмы, но ему удалось выйти по УДО уже через год. Оказавшись на свободе, Александр почти сразу женился — правда, уже на другой девушке.

Андрей (4 сезон)

С трехлетнего возраста Катя из Красноармейска жила в приемной семье, но узнала об этом лишь в свои 13 лет. Это открытие повергло школьницу в шок: она начала вести себя вызывающе, увлеклась алкоголем, связалась с дурной компанией, стала сбегать из дома.

После очередного инцидента родители оправили хулиганку в реабилитационный центр на четыре месяца. Казалось, дела Кати пошли на поправку, но судьба уже готовила ей новый сюрприз.

На свободе девушка встретила Андрея, 24-летнего охранника в транспортной фирме. Робкий роман вылился в неожиданную для обоих беременность. Екатерине пришлось бросить школу, чтобы готовиться к предстоящему материнству и семейной жизни.

Увы, будущий папаша отказывался менять свою жизнь: он по-прежнему без конца тусовался с друзьями, выпивал, а во хмелю часто повышал на беременную избранницу голос. Несмотря на ссоры, пара все же сыграла свадьбу. Но семейная жизнь после этого не улучшилась.

Катя оправдывала мужа перед подписчиками, говорила, что он изменился, хорошо зарабатывает и проводит больше времени с ней и новорожденным сыном. Однако правда была в другом. Андрей превратился в настоящего тирана, которому, к тому же, не были чужды измены.

В января 2022 года у супругов родился второй сын Максим, и проблем стало еще больше. В конце концов измученная скандалами Екатерина сбежала от абьюзера в кризисный центр, где прожила полгода. Развод был лишь вопросом времени. Но на суд Андрей не явился: за два дня до слушания дела мужчина свёл счеты с жизнью…

Дети Кати сейчас находятся со своей бабушкой, матерью Андрея, а сама экс-участница проекта живет и работает в другом городе. По некоторым данным, она строит новые отношения с молодым человеком по имени Николай.

Оцените статью
6 участников шоу «Беременна в 16», которых больше нет на этом свете
49-летняя дочь Геннадия Хазанова — Алиса снова развелась. Как выглядит новая любовь бывшего мужа, которая уже родила