70% доходов за все «капризы» Самбурской: как артистка рассорилась с Виктором Дробышем

В 2019-ом Настасьи Самбурской всячески помогал Виктор Дробыш, благодаря чему певице дали первую музыкальную награду от «Радио шансона». Вскоре она также победила в номинации «Прорыв года». Сотрудничая с Дробышем артистка выпустила треки «Мазохисты» и «Плохие Мальчики». Поклонникам казалось, что тандем более чем успешен, но Самбурская подала на него в суд.


Актриса требует разорвать договор с продюсером Виктором Дробышем, но при этом забрав все права на написанные ей песни. Как выяснилось, продюсер в контракте с Настасьей заключил, чтобы та отдавала ему 70 процентов доходов. Чтобы не получать гроши, певица прекратила выступать на мелких мероприятиях. Зато все заработанное в инстаграме принадлежало ей, а потом и сам Дробыш старался ей во всем угодить.


Он решал все её вопросы, пока она пропадала, судя по рассказам сотрудника Дробыша.


Мол, он ей угождал во всем: подыскивал понравившийся ей стиль в музыке, меняя все чуть ли не кардинально. Он подстраивал все под её театральный график, телепроекты.

Как бы там ни было, компромисса между продюсером и певицей так и не нашлось. Целый месяц они были как кошка с собакой — ссорились из-за любых мелких проблем. Но, как признается сотрудник, все всегда заканчивалось примерениями. Но теперь, похоже, это конец сотрудничества звезд.

Оцените статью
70% доходов за все «капризы» Самбурской: как артистка рассорилась с Виктором Дробышем
Спустя годы раскрыта тайна прототипов персонажей советского фильма «ТАСС уполномочен заявить…»