«А где Татьяна?»: в Сети обсуждают пропажу дочери Успенской, но сама артистка замалчивает подробности

В последний раз Татьяна Плаксина выходила на связь 20 марта, сообщив, что целый месяц болела коронавирусом. С того момента в публичном поле от неё никаких вестей.

Поклонники 34-летней дочери Любови Успенской бьют тревогу. Татьяна пропала больше месяца назад, она не выходит на связь, а её звёздная мама хранит молчание по поводу местонахождения и самочувствия Плаксиной.

В соцсеть она выходила 20 марта, причём перед этим тоже довольно долго отсутствовала, наводя фанатов на печальные мысли.

Многие помнят, с каким трудом Татьяна выходила из наркотической зависимости, и каких усилий стоило её матери вернуть дочь к нормальной жизни. Оказалось, что Плаксина подхватила коронавирус, который заставил её отказаться от гастролей и выступлений.

«Дорогие мои, я почти месяц пролежала с ковидом. Честно скажу, мне было вообще не до соцсетей. Спасибо всем кто переживал и поддерживал. Особенно моим любимым животным.Теперь буду стараться чаще выходить с вами на связь».

Однако обещания Татьяна так и не сдержала. Подписчики одолевают артистку вопросами, что произошло на сей раз, однако она не спешит успокаивать фанатов хорошими вестями. На странице Любови Успенской тоже появляются всё новые комментарии от любопытных.

«А где Татьяна?», «Куда делась ваша дочь? Вроде везде вместе были, поссорились что ли?»- интересуются фолловеры.

В последнее время певица всюду появлялась с дочерью, которую стала активно раскручивать в шоу-бизнесе. Счастливая Татьяна выступала с родительницей на одной сцене и неизменно срывала аплодисменты, пусть и не такие бурные, как её мать. Плаксина в последнее время сильно преобразилась внешне.

А ведь после рокового падения с велосипеда в Коста-Рике в 2018 году девушка выглядела пугающе. У неё была сломана челюсть, часть зубов выпала от сильного удара о землю. Успенской пришлось потратить немало сил и денег, чтобы Тане сделали необходимые операции для восстановления.

Она приодела дочь, отвела к стилистам и косметологу, и вот Татьяна в лучшей версии себя предстала перед публикой, намереваясь занять свою нишу на российской эстраде. Но карьера прервалась неожиданно.

Королева шансона пока никак не комментирует загадочное исчезновение Плаксиной из медиапространства. Интересно, что и преданный концертный и пиар-директор Любови Залмановны ещё 1 марта объявил, что прощается со всеми в соцсети.

«Народ, на этой металлической ноте я хочу попрощаться с вами в соцсетях на неопределённый срок. Будет, чем поделиться я вернусь», — написал Александр.

Помощник певицы всегда поддерживал с ней и её дочерью очень тёплые отношения и давно стал почти членом семьи. Помимо гастролей их видели вместе и на отдыхе в жарких странах. Теперь же Успенская всюду появляется в одиночестве, что кажется поклонникам довольно подозрительным.

Но она старается делает вид, что всё прекрасно, занимается творчеством и выглядит традиционно блестяще. Недавно артистка представила публике свой новый трек “Ты мне не пара”, который записала дуэтом с Brandon Stone.

Оцените статью
«А где Татьяна?»: в Сети обсуждают пропажу дочери Успенской, но сама артистка замалчивает подробности
«Были друзьями в сериале, но перенесли эту дружбу в реальную жизнь»: Алексей Бардуков и Кирилл Плетнёв