А ведь на вопрос – устраивал ли её Басилашвили, разборчивая Барбара Брыльска так и не ответила

Разумеется, об этой чудесной и по-прежнему любимой зрителями новогодней истории, исписаны сотни страниц, начиная с той поры, когда это священнодейство осуществлялось банальными шариковыми ручками.

Но вот лично я, многократно слышавший из уст польской примадонны, что роскошный 47-летний Юрий Яковлев ей категорически не нравился, так и ничего не узнал про отношение этой красавицы к первому претенденту на роль Ипполита, 40-летнему Олегу Басилашвили.

Так же интересно, а как бы нежная Барбара отнеслась к Андрею Миронову, волею Рязанова, поначалу приглашённого им на главную роль.

Вот тут… вопрос. Да и целоваться в кадре им бы предстояло поболе, чем с подарившим ленинградской учительнице духи «Climat», элегантным Юрием Васильевичем.

Кстати, не так давно, в ответ на перманентные приставания журналисток, Брыльска отметила, что «общаться» на съёмочной площадке с Андреем Мягковым ей было даже … приятно.

Да, уж, прошло почти полвека, можно вспоминать и выдумывать всё что угодно, чего уж там…

Ой, да какой там Миронов, ведь в этой удивительной истории уже практически начал сниматься божественно одарённый Олег Даль.

И всё же, а как бы воспринимался Барбарой этот худенький, но невероятно обаятельный актёр, если уж и извечный интроверт Мягков её не разочаровал.

По словам симпатичной (поначалу) Ольги Науменко, сыгравшую покинутую москвичку Галю, с Олегом ей было необыкновенно тепло и уютно в кадре, тогда как тов.

Мягков оказался полной противоположностью. Но, возможно, Брыльска и про Даля могла впоследствии высказаться с обескураживавшей прямотой… Кто… знает…

Э, ты… тут пишут, что гениальный забавник Эльдар Александрович пробовал на роль Нади Шевелёвой даже некую 26-летнюю Марину Меримсон.

Ага, глянем на фото, чтобы понять, как бы наш новогодний зритель воспринял эту актрису, поливающую Мягкова, с целью приободрить, припавшего к её тахте, пришельца. Ну, не знаю, не знаю…

А тут ещё нам поведали, как Эльдар Рязанов, насмотревшийся на хорошенькую 30-летнюю Барбару в довольно скандальной картине «Анатомия любви», после приезда той в Москву, уже и не знал, как ей отказать в намечавшейся роли.

Типа, ТО что он увидел три года спустя после интригующего польского фильма, уже вообще не соответствовало его представлению о загадочной Надежде.

Но присмотритесь лишний раз, к играющей полуодинокую ленинградку, Брыльской. И что в ней, интересно, могло так шокировать, в отчаянии думающего даже о приглашении Талызиной, этого темпераментного советского режиссёра?

Нам, простым любителям Рязанова — не понять!

А мне бы, всё ж таки, хотелось увидеть это кино с чудесным, тогда ещё бодрым, Олегом Далем. Может он конечно был легковат, чтобы удерживать в объятиях вырывающуюся 168-сантименторвую полячку.

Но зато этот парень был безумно талантлив и прекрасно умеющий играть любовь… .

А что касается киношных поцелуев, то об их восприятии в предлагаемых обстоятельствах, теперь можно лишь гадать. Думаю, что невероятное природное обаяние Даля сумело бы растопить хладное сердце своенравной Барбары.

А может и вспыльчивый Олег, разочаровавшись, покинул бы этот многообещающий проект в самом начале съёмок… Хотя…

Оцените статью
А ведь на вопрос – устраивал ли её Басилашвили, разборчивая Барбара Брыльска так и не ответила
Величайшая странность Геши Козодоева