Актриса сериала «Триггер» Алиса Кретова призналась, что изменила свое отношение к Константину Гецати

Второй выпуск шоу «Невеста. Экстра любовь» получился очень напряженным. Алиса Кретова призналась, что изменила свое мнение о человеке, за сердце которого идет борьба в проекте.

Победитель 18-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» отправился в Марокко вместе с 16 претендентками на свое сердце. Алиса Кретова давно знакома с медиумом. Актриса сериалов «Псих» и «Триггер» тоже привлекла его внимание: Константин считает, что с будущей женой может быть уже знаком.

Однако сейчас Гецати внезапно стал больше внимания уделять бывшей солистке группы «ВИА Гра» Ольге Мединской.«Я как-то интуитивно чувствую, что между Ольгой и Константином есть огонек, и, кажется, они друг другу подходят», — отметила Алиса.

При этом некоторые участницы проекта посчитали, что именно актриса должна покинуть шоу. Кретова была к этому готова. «Для меня Константин на данном этапе достаточно мутноватый тип», — объяснила артистка. На финальной церемонии она казала, что сомневается, стоит ли ей продолжать участвовать в шоу.

Однако в итоге покинуть проект пришлось 21-летней Марии Мотиной. Константин посчитал, что она слишком молода для того, чтобы построить с ним отношения.

«Его энергия намного сильнее моей. И это тянуло меня к нему. Я была уверена, что всё будет хорошо, и Константин меня выберет. Но получилось по-другому. У меня нет никакой обиды. Если это судьба, мы еще с ним обязательно встретимся, когда я вырасту», — заверила покинувшая шоу участница.

Оцените статью
Актриса сериала «Триггер» Алиса Кретова призналась, что изменила свое отношение к Константину Гецати
Зачем легендарный режиссер Александров после смерти сына женился на своей невестке? Нелепые слухи и версия его домработницы