«Безответственность к новорожденному»: отец рэпера Децла раскритиковал Евгения Петросяна за позднее отцовство

Александр Толмацкий отреагировал на появление второй дочери у известного юмориста. Продюсер считает, что любому ребенку необходимо внимание родителей.

Евгений Петросян стал отцом в третий раз, чем удивил многих звезд российского шоу-бизнеса. 78-летний народный артист России уже имеет старшую дочь Викторину Петросянц от первого брака.

35-летняя Татьяна Брухунова родила от него сына Вагана и младшего ребенка. Супруги получили немало поздравлений, но иу некоторых это событие вызвало неоднозначные чувства.

В студии ток-шоу «Звезды сошлись» двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике Светлана Мастеркова заявила, что у мужчин «окончание гормонального фона» происходит в 90 лет.

У женщин это случается в 52 года, заверила спортсменка. Александр Толмацкий к подобному аргументу отнесся скептически. Он призвал подумать о будущем детей в таких семьях.

«Это безответственность. Наверное, это всё хорошо, но всё-таки это безответственность по отношению к только что родившимся детям», — объяснил отец рэпера Децла (Кирилл Толмацкий).

Тогда присутствующие в студии указали, что Татьяна молодая. Александр всё же остался при своем. «Должна быть полноценная семья», — сказал 63-летний продюсер. Его сыну от второго брака сейчас 18 лет, а дочери – 15.

Татьяна Васильева была куда более прямолинейна. Актриса комедии «Самая обаятельная и привлекательная» указала на то, что финансы не являются гарантией счастья. Если Брухунова выйдет замуж снова, то ее новый избранник вряд ли станет близким человеком для Вагана и его сестры, предположила артистка.

«Он помрет, прости Господи, а что дальше будет? Думаю, мужчины об этом не задумываются в таком возрасте. Хорошо, наследство оставил, деньги есть. Есть мать. Мать захочет, естественно, мужчину привести в дом.

То есть, он заранее обрекает ребенка на чужого человека. Как у него сложатся отношения с чужим человеком? Разве об этом не надо думать? Разве деньги дадут счастье?» — задалась вопросом Васильева.

Мария Голубкина возразила гостям студии. По ее мнению, лучше родить от «умного мужика», чем от дурака. Николай Лукинский, в свою очередь, пояснил, почему у Петросяна не было детей в браке с Еленой Степаненко. «У них не получалось! Я знаю. У Евгения Ваганыча любимое занятие — делать детей, я это точно знаю», — заверил юморист.

Ирина Линдт указала на личный пример. Бывшая возлюбленная Валерия Золотухина и мать его младшего сына объяснила, что молодость также не является гарантией полноценной семьи. Все тяготы воспитания берут на себя женщины.

«У нас ребенок родился, когда ему было 62. Сейчас Ивану 19. Папа умер, когда ему было 8 лет. Он был здоровым. Никто не предполагал, что так может случиться. А с другой стороны, вот смотришь на пару: оба молодые, и раз — муж свинтил, мать одна ребенка тащит. Детей посылает Бог людям», — добавила Линдт.

Оцените статью
«Безответственность к новорожденному»: отец рэпера Децла раскритиковал Евгения Петросяна за позднее отцовство
Родные сыновья с пасынком и рядом не стояли: Наследник Малининой восхитил поклонников