«Будет продолжение: телесериал «Сваты» снимается за границей. Новые снимки актеров

Семейная многосерийная комедия «Свaты» продолжается. Только 7 сезон снимается в Грузии. Это подтверждают новые фотографии звезд телесериала, которые регулярно публикуются в Интернете.

Официального подтверждения продолжения сериала «Сваты» нет, однако утаить эту информацию от фанатов нельзя. Да и сами актера сериала смело выгружают в свои Инстаграм-аккаунты снимки и ролики, которые подтверждают, что в скором времени мы увидим и насладимся новыми сериями телесериала.

«Сваты-7» снимают в Грузии

Социальные сети заполонили кадры со съёмок продолжения сериала «Сваты», которые проходят в настоящее время в Грузии.

На кадрах можно увидеть любимых миллионами актёров, которые исполняют в комедии главные роли.

И можно было бы подумать, что видео и фото старые, что никакого отношения к «Сватам-7» они не имеют, но, эти кадры можно увидеть не только на страницах фан-групп. Свое присутствие в Грузии подтвердила актриса Инна Королева, которая в «Сватах» играет дочь Валентины и Ивана Будько.

А вместе с ней на одном из снимков в кадр счастливо смотрят знаменитые коллеги: экранный отец Фёдор Добронравов и муж экранной свекрови Александр Феклистов. Вряд ли актёры просто поехали отдыхать в Грузию летом 2021 года и случайно там встретились!

Поклонники с нетерпением ожидают выхода седьмого сезона «Сватов» и пишут в комментариях, что очень соскучились за Будько и Ковалевыми.

«Сватов» не было в эфире более 7 лет

Шестой сезон сериала «Сваты» вышел на экраны в 2013 году. С тех пор прошло уже более семи лет, и, конечно, исполнители главных ролей изменились с возрастом: дети подросли, представители более старшего поколения поседели и стали более умудренными опытом. Назвать их постаревшими просто язык не поворачивается!

Интересно, какие сюрпризы подготовили телезрителям создатели сериала? А в том, что без них точно не обойдётся, нет ни малейших сомнений!

Ждёте премьеру?

Источник

Оцените статью
«Будет продолжение: телесериал «Сваты» снимается за границей. Новые снимки актеров
«О ней все забыли, а она серьезно болела»: нелегкая жизнь Ирины Губановой