Характер — “скверный”, но их терпят: 8 актеров, которых режиссеры недолюбливают

Играют-то хорошо, а вот как люди — не очень… С этими актерами и их закидонами режиссеры ох как намучались!

Настасья Самбурская

Стоит отдать ей должное — Настасья Самбурская никогда не строила из себя пай-девочку. Наоборот, она всегда была «неудобная» и «колкая», позволяла себе скандалить на съёмках сериала «Универ» и ссорилась с коллегами.

Но стоит посмотреть несколько интервью с ней, послушать о ее прошлом и проблемах с родителями — и в принципе становится понятно, почему все так, а не иначе.

Михаил Ефремов

Режиссеры натерпелись от «закидонов» Ефремова. Уйти со съёмочной площадки, никого не предупредив? Легко. Заявиться на съёмки пьяным? Да регулярно. А в ответ на замечания послать матом? Уже сделано. Так Ефремов разрушил свою профессиональную репутацию.

Анастасия Стоцкая

Эта рыжая бестия известна своим горячим нравом и непростым характером. Она с детства была такой, а в условиях жестких требований шоубизнеса стала еще более сложным человеком.

Особенно это стало заметно после сотрудничества с Киркоровым: Анастасия сыграла в его мюзикле «Чикаго». Сегодня немногие рискуют работать с Анастасией, но приходится — зрители обожают ее выходки.

Никита Ефремов

Сын Михаила Ефремова имел проблемы с алкоголем и запрещенными веществами. Из-за этого не один раз срывались съёмки, причём однажды ему пришлось даже заплатить штраф в размере более 500 000 рублей, а съёмочная команда переснимала всё заново без его участия.

Это было сразу после института, сумма была для Никиты внушительной. Со временем Ефремову удалось взять себя в руки.

Марина Александрова

В актерском таланте Марины Александровой не приходится сомневаться, она воплощает самые разные образы, и ей охотно верит зритель. А вот характер у звезды непростой. У нее на всё свой взгляд, и если он не совпадает с режиссерским, она не будет отмаличиваться, а вступит в спор. А если что-то совсем «не по ней», она может позволить себе уйти с площадки, хлопнув дверью.

Георгий Юматов

В середине прошлого века Георгий Юматов был нарасхват, и карьера и дальше бы шла в городу, если бы не тяга к бутылке. На съёмках фильма «Офицеры», куда его долго не хотели утверждать именно из-за алкогольных проблем, Юматов все равно умудрялся напиваться.

Пришлось вызвать на съёмки его жену, чтобы та его усмирила. Алкогольные трипы не прошли бесследно, здоровье актера подкосилось, ему диагностировали аневризму брюшной аорты. В 1997 году была сделана операция, но это не помогло.

Оксана Акиньшина

На вид это очень хрупкая и милая девушка, но коллеги по цеху говорят о ней совершенно иначе. И в это легко поверить, стоить только вспомнить роман 16-летней Акиньшиной с уже взрослым Сергеем Шнуровым — он не только влюбился, но и ушел от жены.

Перелом, вероятно, случился еще на съемках фильма Сергея Бодрова — после него Оксана проснулась звездой, и немного потеряла связь с реальностью.

Александра Яковлева

Будучи еще совсем юной артисткой Александра Яковлева уже наводила шуму на съёмочной площадке фильма «Экипаж». Во время работы над «Чародеями» из-за нее затягивались съёмки, что влетело создателям в крупные дополнительные траты. Коллеги по площадке быстро ее невзлюбили, но работа как-то делалось — зритель Яковлеву любил.

Оцените статью
Характер — “скверный”, но их терпят: 8 актеров, которых режиссеры недолюбливают
«Соблазнительная красавица»: Дарья Мороз потрясала фанатов своей откровенной фотосессией