Как «Мисс Москве-2015» Оксане Воеводиной удалось покорить самого Короля Малайзии, какова на самом деле была жизнь в браке и каким растёт сын экс-пары

Весь мир поразила новость о том, что неимоверная русская красавица, известная как «Мисс Москва» 2015-го года, вышла замуж за тогдашнего короля Малайзии. Понятно, что Оксана Воеводина могла покорить любого мужчину, однако кто бы мог подумать, что им станет настоящий король, который, к слову, уже королём на сегодняшний день не является.

Многие в курсе, что подобного рода браки планируют намного заранее. Потому всё было очень странно и выглядело как в индийском кино, когда простым провинциалкам удается в один час стать женой великого мужчины и разбогатеть.

Как бы там ни было, пока народ поражался такому незаурядному случаю, пара уже решила разводиться.

Оксана Воеводина

Как все начиналось

История, больше похожая на сказку все-таки заинтересовала многих, так как все происходящее произошло в реальном мире. Красивое ухаживание, дорогие подарки, признание в любви и наконец, пышная свадьба в Барвихе, такое случается не часто. Тогда еще 49-летний жених и 25-летняя невеста только и говорили всем о том, как они хотят быть супругами и при этом делить все горести и радости, выпавшие на их долю вместе всю жизнь.

Официальная церемония заключения брака по общему согласию было организована на родине жениха (2018 год), зато торжество, (это была закрытая вечеринка), молодые устроили в Барвихе. С гостей, приглашенных накануне церемонии, потребовали сохранить все происходящее в тайне, а о самой свадьбе стало известно значительно позже, из социальных сетей.

Оксана Воеводина и экс-король Малайзии Мухаммад V

Все выглядело настолько натуральным, что не поверить в искренность молодоженов было просто невозможно. Кстати, интересный, но достоверный факт: чтобы стать женой короля Малайзии Воеводина сменила вероисповедание, войдя в мусульманскую религию под именем Рихана. Как ни странно, Мухаммад не оценил все старания жены, хотя с его стороны также было сделано много поистине мужских поступков.

Немного версий о прошлом Воеводиной

Сразу после пышной свадьбы, папарацци попытались наверстать упущенное, ведь до этого о новоиспеченной королеве практически ничего не было известно.

В прессе появились тонкие намеки о небезупречном поведении девушки под псевдонимом Николь, участвовавшей в телепроекте «Каникулы в Мексике-2», уж очень похожей внешне на Воеводину. Поведение Николь, на проекте было настолько вызывающе, что даже самые раскрепощенные в моральном понятии этого слова люди, были потрясены ее выходками.

Факт, действительно ли Николь это Воеводина, как не подтвердился, так и не опровергался. Сама же Оксана рассказала о себе мало: родилась в Таганроге, получила высшее образование и по совместительству пыталась попасть на телевидение, заканчивая одновременно различные курсы, которые бы помогли ей в дальнейшем освоить новую профессию.

Ее знакомство с будущим мужем произошло спонтанно, когда их общий друг, Джейбок Арабо пригласил пару на ужин. Дальше все, практически один к одному как в мыльных сериалах: пылкое ухаживание, клятвы в любви и громкая свадьба.

Но ее только невеста была вынуждена пойти на уступки королю. Мухаммед отказался от трона, при этом добровольно и как все указывает, именно из-за свадьбы на девушке, которая хоть и приняла мусульманское вероисповедование, но, тем не менее, оставалась для жителей страны иноверкой.

Оксана практически сразу подарила королю наследника, родив ему сына, но, как оказалось, король уже принял совершенно другое решение, по отношению к жене и ребенку. Адвокаты мужчины объявили, что монарх не верит в свое отцовство и намерен не только развестись, но и отказывается от сына. Вокруг развода начал разрастаться скандал, где уже была задействована «тяжелая артиллерия» в виде адвокатов и других, заинтересованных со стороны экс-короля лиц.

Как выглядит сын модели

Теперешняя жизнь Оксаны Воеводиной не настолько праздная, как бы ей хотелось и скорее всего тяжба с судами по поводу ее развода еще только в самом разгаре. Женщина во всеуслышание заявила, что она докажет Мухаммеду что все слухи будто не он отец ее ребенка просто сплетни. Как бы то ни было, но сам экс-король согласен даже откупиться от бывшей жены, лишь бы больше не слышать ни о ней, ни о ребенке.

Источник

Оцените статью
Как «Мисс Москве-2015» Оксане Воеводиной удалось покорить самого Короля Малайзии, какова на самом деле была жизнь в браке и каким растёт сын экс-пары
Судьба Олега Борисова: как его зовут на самом деле, почему предали коллеги и его брат — Антибиотик