Как сейчас живут дети Галины Беляевой – Оленьки из к/ф «Мой ласковый и нежный зверь»

Галине Беляевой не было 16, когда она оказалась на съемочной площадке фильма «Мой ласковый и нежный зверь». Тогда она еще не знала, что Оленька Скворцова окажется судьбоносной ролью в ее жизни.

После завершения съемок очаровательная дебютантка вышла замуж за режиссера картины Эмиля Лотяну, а через год родила ребенка – первого из четырех своих детей.

Историю воплотившейся мечты о большой, счастливой семье и о том, как сейчас живут дети Галины Беляевой, читайте в нашей статье.

Галина была обречена влюбиться в Эмиля Лотяну. Их история любви началась во время съемок к/ф «Мой ласковый и нежный зверь». Очарованный красотой юной актрисы, режиссер испытывал творческий подъем. Он с каждым днем все больше убеждался, что выбор главной героини был правильным.

Лотяну разрешил Беляевой, тогда еще студентке Воронежского балетного училища, уехать на учебу. В разлуке Галина ясно поняла, что влюбилась в режиссера – обаятельного, галантного человека, умеющего так романтично ухаживать. А нежные телеграммы, которые она получала от Эмиля, убедили девушку, что ее чувства взаимны.

Когда Галине исполнилось 18, они зарегистрировали брак. «Мой ласковый и нежный зверь» с успехом шел на экранах страны, и Беляева окончательно решила связать свою жизнь с актерством. Она с легкостью поступила в Щукинское училище. А на съемках «Ах, водевиль, водевиль» актриса поняла, что беременна.

У Галины не было сомнений относительно рождения ребенка. Она страстно хотела быть мамой. Да и 44-летний муж мечтал о наследнике. В 1980 году на свет появился Эмиль Эмильевич Лотяну – старший сын актрисы.

Галина целиком погрузилась в материнство. Она была счастлива безмерно. Лотяну оказался любящим и внимательным отцом.

Отношения между Лотяну и Беляевой дали трещину во время съемок «Анны Павловой». Тогда актриса, мечтающая об идеальных семейных отношениях, осознала, что с Эмилем такое счастье не построить. Сыну было 4 года, когда Галина попросила у мужа развод.

Разрыв был очень болезненным для обоих супругов. Лотяну хотел сохранить отношения ради ребенка, но Галина была против. Чтобы оставить себе сына, Лотяну тайком увез его в Молдавию, где в то время проходили съемки его нового фильма. Полгода Галина металась в поисках пропавшего ребенка.

Когда бывший супруг вернул сына, между ними еще год сохранялась конфронтация. Потом отношения наладились, и в дальнейшем мальчик получил любовь и внимание обоих родителей.

В фильме «Скорлупа» Лотяну-отец впервые снял 13-летнего сына. Но мальчик не пошел в актерскую профессию, да и музыкантом не стал, о чем когда-то мечтал его отец.

Эмилю 40 лет. Он адвокат. Живет в США. Женат, имеет двух детей, Кристиана и Марию.

После развода Галина познакомилась с врачом-хирургом Леваном Сакварелидзе. Вскоре она поняла, что ждет второго ребенка. Леван был против рождения малыша. Но это не смутило Галину. Она уже знала, что с этим человеком никогда не построит счастливую семью.

Платон Сакварелидзе родился, когда Галине исполнилось 24 года, а ее старшему сыну было 5 лет. С двумя детьми на руках актриса не впала в отчаяние, напротив, чувствовала себя необыкновенно счастливой: она молода, у нее прекрасная профессия и двое очаровательных детей.

Платон еще с пеленок стал артистом. Совсем крохой его сняли в фильме «Лермонтов», а у Натальи Бондарчук в картине «Детство Бемби» малыш вместе с новорожденным олененком Бемби делал свои первые шаги.

Платону 35 лет. Он продюсер, окончил ВГИК. Работал с командой Федора Бондарчука в фильмах «Жара» и «Обитаемый остров». Женат. Имеет двоих детей.

В 89-ом в жизнь Галины Беляевой пришел тот самый мужчина, с которым она и построила свою идеальную семью. Сергей Дойченко стал великолепным отцом для Галиных детей. А Беляева приняла, как родную, дочь Сергея от первого брака. В 1993-ем Галина родила дочь Анну, а шесть лет спустя сына Маркела.

Анне 27 лет. Она с детства мечтала о путешествиях и животных. Родители дали дочери прекрасное образование в Англии. Она стала оператором документального кино.

Ее брат Маркел – младший в семье. Ему 21 год. Он взрослел, когда старшие уже вылетели из родительского гнезда. Чтобы мальчик вырос самостоятельным и ответственным, Галина отдала его в школу-пансионат. Мальчик был дома лишь в выходные дни. Маркел обожает отца и мать, очень привязан к старшим братьям и сестрам.

Галина сумела воплотить в жизнь свою мечту о большой и счастливой семье. Все ее дети выросли, получили профессию. Беляева выпустила своих птенцов в свободный полет и продолжает жизненный путь с любимым человеком.

Источник

Оцените статью
Как сейчас живут дети Галины Беляевой – Оленьки из к/ф «Мой ласковый и нежный зверь»
Как сложилась судьба сына и внука Дмитрия Шостаковича, сбежавших в ФРГ в 1981 году