Красота, которая потребовала жертв: 19-летняя девушка вкачала более литра филлеров и сделала маммопластику

Пользователи Сети пришли в ужас от внешности Алисии Белл, но девушка останавливаться на достигнутом даже не собирается.

Ей многие указывают на то, что она стала выглядеть старше своих лет, но фанатка улучшайзинга совершенно не обращает на это внимания. Ведь она собирается стать премьер-министром! А для этой должности нужны стальные нервы.

Алисия Белл — сенсация Тик-Тока. Девушке всего 19 лет, но она уже прошла ряд процедур, увеличив грудь и губы. Она регулярно колет уколы красоты, а недавно продемонстрировала подписчикам свою новую улыбку, которую получила с помощью композитных виниров.

Люди часто смеются над девушкой, но она заявляет, что такой внешний вид — то, что нужно. Ведь блогерша собирается стать, ни много, ни мало, а премьер-министром!

Вообще Белл мало обращает внимания на то, что говорят окружающие. Чтобы она ни делала, люди все равно будут комментировать ее вид и образ жизни. Своим хейтерам Алисия всегда отвечает в духе: «Вы просто мне завидуете! Ведь у вас нет денег на такие процедуры, вы разорены и бедны».

*

19-летняя жительница Лондона всегда любила косметологические процедуры и делилась их результатами со своими подписчиками. А их на сегодняшний день у Алисии более 165 тысяч. Правда, девушка никогда не раскрывала секрета, откуда брала средства на такие манипуляции.

Однако недавно стало ясно, что у Белл есть богатый покровитель. По крайней мере некоторые пользователи Сети видели будущего премьер-министра в Дубае. Так что после такой информации, которая просочилась в интернет девушка призналась, что у нее был «сахарный дядюшка».

Однако подписчики Алисии замечают, что после косметологического улучшайзинга она выглядит намного старше своих лет. «Я думала тебе 29 лет!», — заявила одна из подписчиц.

«Ты всегда была красивой, просто знай, чего ты стоишь», «Твои натуральные зубы прекрасны, и они придают тебе характер, ты же хочешь выглядеть, как все остальные с такими же красивыми зубами», «Никогда, никогда не прикасайся к своим зубам, поверь мне, ты пожалеешь об этом в 60», — так пишут пользователи Белл, предостерегая от излишнего вмешательства во внешность.

Тем не менее у Белл есть и группа поддержки. «Люди считают, что быть фальшивой плохо, но у каждого были изменения, внесенные в себя в какой-то момент», — таким образом высказывают преданные фанаты Алисии.

А сама девушка отмечает, что когда-то пыталась быть стильной, но в итоге вернулась к прежним методам поддержания красоты. Так она ощущает себя более сексуальной и раскованной. Кстати, блогерша собирается сделать свои губы еще больше. Также она уверена, что зубы, которые не смотрятся, как настоящие, напротив, приносят ей узнаваемость и популярность.

Оцените статью
Красота, которая потребовала жертв: 19-летняя девушка вкачала более литра филлеров и сделала маммопластику
«Америка изменила Юлию»: вдова Вилли Токарева оставила его сына без наследства и забыла о могиле певца в России