Лишь бы вынести сор из избы: 10 пар, которые любят публично ругаться

С давних времен супругам советуют «не выносить сор из избы», то есть не посвящать посторонних в семейные дела. Проблема может равно или поздно решиться, а вот общественное мнение уже не поправишь. Да и собирать чужие советы и сочувствующие возгласы — малоприятное дело.

Однако этим звездам все равно: если их переполняют эмоции, то об этом должен узнать весь мир. Эти парочки любят устраивать публичные разборки и, кажется, ничего не стесняются. Площадкой для семейных дебатов чаще всего выступают социальные сети — подписчики уже стали ближе, чем родня.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Недавно Джей Ло и Бена поймали ругающимися в машине. Певица скептически смотрела на супруга, пока он что-то отчаянно ей доказывал. СО стороны беседа казалась очень напряженной. После ссоры Бен вышел из машины и направился в фастфуд-ресторан: видимо, захотел таким образом снять стресс.

Слава Комиссаренко и Юлия Шашкова

Только женившийся комик Слава Комиссаренко уже готов разводиться. Как сообщил сам артист, супруга его обманула — не рассказала о своем неоднозначном прошлом в вебкаме. Об этом Комиссаренко поспешил рассказать сначала в соцсетях, а потом и на своем концерте.

«В этой ситуации ужасно все, об этой ситуации унизительно говорить, но и молчать о ней, наверное, еще более унизительно», – заявил стендапер.

Гуф и Юлия Королева

Гуф и Юлия собирались разводиться еще весной, но им дали три месяца на раздумья. В их отношениях никогда не было идиллии: то в сети появится видео с рыдающей Королевой, которую обманул рэпер, то самому Алексею (настоящее имя артиста) не понравятся откровенные фото почт экс-жены, о чем он сообщит на всю страну.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Самая известная и скандальная пара, которая сделала из судебных разбирательств целое шоу, — это Джонни Депп и Эмбер Херд. Бывшие супруги вывалили друг на друга тонны грязных обвинений — за этим наблюдал в режиме онлайн весь мир. К счастью, суды закончились, а Депп и Херд наконец-то разошлись.

Стася Милославская и Александр Петров

Актеры были вместе, настраивались на свадьбу, а потом в одночасье разбежались. Александр Петров за считанные дни нашел себе новую девушку и тут же отвел ее в ЗАГС.

Милославская такое предательство не потерпела, поэтому собрала подруг и устроила публичные «похороны» бывшего. Все, кто встал на сторону Стаси, во всеуслышание осудили Петрова или попытались его вымеять.

Ирина и Виктор Салтыковы

В одном из последних интервью Ирина Салтыкова снова вспомнила про мужа, с которым развелась более 20 лет назад. Певица рассказала, что Виктор оставил ее без денег и довел до морального и физического истощения. Сам Салтыков на заявления экс-супруги практически не реагирует, а вот она буквально завалила его обвинениями.

Джиган и Оксана Самойлова

Джиган и Оксана уже несколько раз были в шаге от развода. Ни много лет совместной жизни, ни четверо детей не останавливают пару от публичных разборок.

Все их ссоры проходят примерно по одному сценарию: расстроенная Оксана намекает подписчикам на развод, а Джиган тем временем уже пускается во все тяжкие. Несколько «уколов» в адрес друг друга, а потом неизменно наступает счастливое воссоединение.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Когда Павел Прилучный оставил Агату, она первым делом сообщила об этом в социальных сетях. Актриса обвинила супруга в насилии — шумиха поднялась недетская. Со временем пара восстановила нейтральные отношения, но осадок от публичного «самосуда» остался.

Ольга Бузова и Давид Манукян

Ольга Бузова — женщина довольно открытая. Она не может держать эмоции в себе, поэтому все неприятности личной жизни неизменно передает в соцсетях. Расставание с Давой артистка вынесла на публичное обсуждение — фактически собрала «лобное место».

Более того, Бузова рассказала о бывшем много нелицеприятной правды. Сам Давид отреагировал на выходки звезды скупо, зато его мама без страха вступила в перепалку с Ольгой.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Казалось бы, развелись Джоли и Питт — и достаточно на этом. Однако актриса не останавливается и по сей день. С каждым годом она рассказывает все больше и больше подробностей об их с Брэдом браке. Актера обрисовывают тираном и сумасшедшим, но он на заявления экс-супруги никак не реагирует.

Единственный раз, когда Питт подключился к разборкам, был пару лет назад: Бранджелина судилась за оставшуюся во Франции совместную винодельню.

Оцените статью
Лишь бы вынести сор из избы: 10 пар, которые любят публично ругаться
Короткий «Ливень» с актерской семьей первого советского Ватсона