Лобода заявила, что рожать в США было счастьем, в отличие от родов в Украине

Украинская певица Светлана Лобода в новом интервью сравнила свои роды. Первые состоялись в Украине — когда родилась дочурка Ева. Тильду же певица рожала в штатах.

Певица рассказала, что первые роды, проходившие в Украине, были очень трудными. Хоть доктор и уверял, что они лёгкие, Светлане хотелось сбежать — было очень больно, к тому же она принципиально не хотела эпидуральной анестезии. Вторых родов она после такого не хотела.

Но потом таки родила в штатах Тильду и не пожалела. Она назвала вторые роды настоящим счастьем, так как в США доктора очень заботятся о мамочках.

Ныне Лобода понимает, что самое главное — хороший, правильный врач. А так же близкие люди рядом.

При этом певица отметила, что хоть маленькая Тильда живет лишь второй год, она уже очень сильно отличается от Евы. Мол, старшая дочь всегда была рядом и не отходила — тактильная дочурка. А вот Тильда нет — она обнимает и целует мать когда сама того пожелает, но самой не захочется, никто не сможет ее приласкать.

Светлана рассказала, что Ева уже приближается к подростковому возрасту, расспрашивая о различных вопросах из полового воспитания. Ей тяжело отвечать на такие «радикальные» вопросы — об интиме, веществах и прочем. Лобода считает 9-летнюю дочь достаточно взрослой, чтобы та смотрела детективы.

К слову, о себе певица тоже не забывает и постоянно занимается тренировками — фитнес, растяжка. Занимается этим сама, по скайпу.

Она соблюдает диету, питаясь полезной пищей. Перекусывает финиками, курагой и другими сухофруктами. Благодаря отказу от сладкого наладился вид ее кожи.

Оцените статью
Лобода заявила, что рожать в США было счастьем, в отличие от родов в Украине
«А где одежда?»: наряд Ирины Шейк из двух лент на Каннском фестивале вызвал ажиотаж в Сети