«Любимый, знай, что я всегда с тобой»: бывший бойфренд Волочковой за сутки до самоубийства получил письмо от жены

Сергей Кузнецов перед смертью прочел письмо от 27-летней жены. Анастасия Кондрачук заявила мужу, что скоро всё закончится.

Бывший жених Анастасии Волочковой покончил с собой в СИЗО «Матросская тишина» 28 ноября. Сергей совершил суицид после того, как двух его сокамерников увели, и он остался один. Как выяснилось, перед смертью он прочел письмо, которое ему прислала жена.

«Здравствуй, любимый, — написала Кондрачук. — Пишу тебе 27 ноября. Знай, что я всегда с тобой и ни за что не откажусь от тебя никогда. Ты пишешь, что решил менять адвоката. А когда будет известно, поменяют или нет? Как ты себя чувствуешь?

Сегодня полнолуние — я буду всю ночь загадывать желания и верить в то, что скоро всё закончится и мы снова будем вместе. Люблю тебя очень сильно. Жду ответного письма».

Анастасия высказала уверенность в том, что муж получил письмо. По словам Кондрачук, ей очень жаль, что после этого он решился совершить непоправимое.

Избранница 46-летнего Сергея Кузнецова вначале утверждала, что не верит в его смерть. Однако затем девушка показала телеграмму, в которой ей сообщили о смерти супруга.

В следственном изоляторе Кузнецов находился с мая – когда нанес тяжкие телесные повреждения жене. После этого Анастасия оказалась в реанимации.

«Он ее сам привез в больницу, два дня не отходил от нее, — рассказал адвокат банщика Александр Бенхин. — Сам во всех протоколах поставил подпись, что он ее избил. Прямо в реанимации на него надели наручники и увезли в полицию.

Он во всем сознался, на первом же судебном заседании просил прощения и просил дать ему возможность жить в семье. И Анастасия неоднократно заявляла, что она его простила, просила отпустить. Но по этой статье примирение не предусмотрено».

Кузнецову грозило до 10 лет лишения свободы. Однако юрист полагает, что его подзащитный вышел бы на свободу уже в 2026 году. «Суд учел бы искреннее раскаяние Сергея и прощение его жены и дал бы ему лет шесть. Он отсидел бы три года и вышел по УДО», — поделился Бенхин с сайтом Teleprogramma.pro.

Волочкова странно отреагировала на смерть бывшего жениха. Бывшая прима Большого театра в своем обращении по поводу самоубийства Кузнецова пригласила поклонников на джазовую вечеринку. На мероприятии Анастасия повеселилась с Прохором Шаляпиным.

Оцените статью
«Любимый, знай, что я всегда с тобой»: бывший бойфренд Волочковой за сутки до самоубийства получил письмо от жены
Мерьем Узерли: почему звезду «Великолепного века» сейчас невозможно узнать и почему она вдруг резко пропала из сериала