Лютый «тюнинг», возраст или болезнь: 10 сильных преображений звезд

Смотрим на эти фото звезд “До” и “После”, и не можем понять — это один и тот же человек? Точно? Посмотрите и вы, как сильно может измениться внешность: из-за неудачного вмешательства хирурга, набора веса, стремительного похудения или просто под натиском возраста.

Настя Ивлеева

Если посмотреть на старые фотографии Насти, еще до ее успеха в шоу «Орел и Решка», можно заметить весьма пухлые щечки и не истерзанное худобой тело. Но у шоу-биза свои правила, и Настя принялась усердно по ним играть.

Однако в 2023 году Ивлеева сильно испугала фанатов, похудев буквально до костей. Глядя на фото со злосчастной вечеринки в конце прошлого года, ее лицо невозможно узнать.

Селин Дион

Селин Дион долгое время старели красиво и вообще держалась молодцом, но недавно здоровье ее подвело. Она борется с синдромом мышечной скованности, из-за которого страдает от неконтролируемого спазма мышц. Из-за болезни внешность Селин сильно пострадала.

Линда Евангелиста

Стремление стать еще более красивой сыграло с топ-моделью злую шутку. После 2016 года Линда стала отшельницей, а потом рассказала о неудачной косметической процедуре. Манипуляция должна была уничтожить жировые отложения, но сработала ровно наоборот: их стало только больше. Линда до сих пор учится принимать себя.

Виктория Боня

Боня очень хотела быть похожей на голливудскую красавицу Анджелину Джоли, и решилась на кардинальные перемены. Звёздный хирург полностью переделал ей лицо за много миллионов рублей, но фанаты так и не поняли, зачем все это было нужно. Сейчас Боня многим кажется неестественной.

Андрей Григорьев-Апполонов

Бывший «Иванушка» испортил свой внешний вид набранным веслом. Особенно сильно пострадло лицо. Это произошло по веской причине: Андрей рассказал, что его состояние ухудшилось после расставания с женой.

Николай Дроздов

Николай Дроздов вел передачу «В мире животных», уже будучи дедушкой, и с годами, понятное дело, постарел. Однако в последние годы его внешность резко «сдала»: оказалось, дело во множественных болезнях телеведущего.

Недавно Дроздов вновь попал в больницу из-за раковых осложнений. Он уже был в ремиссии, но сейчас его здоровье очень слабое.

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава времен Камеди Вуман и сейчас — два совершенно разных человека. Как только у артистки появились деньги, она конкретно вложилась в свою внешность.

Но не все операции она открыто признает, разве что призналась в уменьшении груди с шестого размера до более компактного. Однако сразу видно: над лицом тоже конкретно поработали.

Шэннен Доэрти

Бывшая красотка-ведьма из «Зачарованных» на фоне своих коллег по сериалу выглядит изможденной. Увы, на то есть грустные причины: актриса долгое время борется с онкологией. Сначала это был рак груди, а затем болезнь распространилась на мозг и кости. Но Шэннен не унывает и готовится наподдать болезни.

Петр Красилов

В «Бедной Насте» Красилов был невероятным красавчиком, в него повально влюблялись женщины. Два десятка лет спустя Красилов совсем другой, он набрал вес и потерял былой шарм.

Кэти Топурия

Кети положительно относится к радикальным методам косметологии, и изменения в ее внешности бросаются в глаза. Ее подозревают в увеличении груди и удалении комков Биша, но Кэти особо не комментирует проделанную хирургом работу.

Оцените статью
Лютый «тюнинг», возраст или болезнь: 10 сильных преображений звезд
«Это отсылка к Егору Криду?»: Милош Бикович сменил имидж, изменившись до неузнаваемости.