Мария Кожевникова после четвертых родов располнела до 91 кг

Актриса сидела на жесточайшей диете

Мария Кожевникова счастливая мама четверых ангелочков. Актриса лишь в сентябре 2023 года родила своего младшего сына, но уже вновь задумывается о пополнении в семье. Недавно она откровенно рассказала, через что ей пришлось пройти на пути к материнству.

Мария Кожевникова воспитывает четверых сыновей. Всех своих мальчиков она родила сама, но последний малыш ей дался тяжело. В пять утра у нее начались схватки, а родила к шести вечера.

39-летняя актриса поведала, что после появления на свет второго и третьего ребенка она получила маткапитал. А вот за четвертого уже ничего не дают. «Четвертый, он как бы идет — хочешь рожай, хочешь нет», — сообщила Кожевникова.

При этом известно, что после рождения семерых детей многодетной мамочке вручают ключи от автобуса. Услышав это от Леры Кудрявцевой, артистка засмеялась: «Нет, семерых я не потяну. Вот пятого — возможно. Я всегда хотела пятерых детей».

Она также призналась, что после четвертых родов набрала 30 лишних килограммов. «После родов я весила 91 килограмм. Сейчас примерно 78″, — призналась актриса в эфире программы «Секрет на миллион» на канале НТВ.

А ведь Мария сидела на жесточайшей диете во время четвертой беременности. Она отметила, что с каждыми новыми родами ей был сложнее и сложнее приходить в себя. «Мне ставили гестационный сахарный диабет.

У меня была жесточайшая диета — только зеленое и только рыбу. Творог нельзя, молочку нельзя», — рассказала звезда сериала «Универ».

До шестого-седьмого месяца беременности она обычно не набирает «ни одного грамма». «А между шестым и седьмым — в день по килограмму», — сообщила звезда.

Впрочем, Марию лишний вес не огорчает. «Люблю себя в любом весе, я так благодарна своему телу за то, что оно подарило мне детей. Я отлично себя чувствую в любой форме», — поведала многодетная мама.

Напомним, отцом детей Кожевниковой является предприниматель Евгений Васильев. Актриса не замужем. Но зато повенчалась с любимым в Ницце.

В январе 2014-го актриса родила сына Ивана, спустя год в семье появился сын Максим. В июле 2017-го родился третий сын Василий.

Имя четвертого сына актриса пока предпочитает держать в секрете. Она суеверна. И готова будет озвучить имя малыша только после крестин: «Я хочу покрестить, а потом уже скажу имя. Опять русское такое очень».

Как призналась актриса, она поняла, что «после второго-третьего ребенка невозможно совмещать работу и быть настоящей мамой». «Так хочется на самом деле пережить с ними все, что они переживают, дать им правильную опору… Мне хотелось бы видеть в своих детях себя и своего мужа», — сообщила знаменитость.

Актриса добавила, что с детьми ей очень помогает мама. Мария каждый день встает в 7 утра. А если она сильно устает, то может уснуть вместе с детьми в 9-10 вечера. «Я могу доспать в машине 40 минут. В любом положении могу спать — хоть стоя, хоть сидя», — откровенничает многодетная мама.

Оцените статью
Мария Кожевникова после четвертых родов располнела до 91 кг
Женщина-кошка в юности и сейчас: Джослин Вильденштейн в 82 года видит себя юной девушкой, но что в реальности?