Не доверяет маме и живет с мужем-сектантом: Непростая жизнь Неслихан Атагюль — актрисы со славянскими корнями

Поклонники уверены, что актрису необходимо спасать

Неслихан Атагюль – известная во всем мире турецкая актриса. С ранних лет она мечтала обрести популярность и благодаря поддержке своей мамы сумела получить желаемое. Сегодня ее знают как яркую и талантливую звезду турдизи, а также опытную модель.

Неслихан родилась в 1992 году 20 августа в Стамбуле. Ее родители были далеки от кинематографа – отец шофер, а мама домохозяйка. Мало кто знает о том, что у Атагюль есть брат Илкай, который старше ее на семь лет. Турецкая актриса – метиска.

Папа черкес, а мама родом из Беларуси. Именно такое кровосмешение и наградило знаменитость яркой и нетипичной для турчанки внешностью.

Мама девочки Ясемин быстро заметила, сколько внимания привлекает к себе ее дочь. Она решила обратиться за помощью к профессионалам и составила своей наследнице портфолио. Именно мать впервые привела Неслихан на кастинг юных моделей.

Девочке нравилось оказываемое ей внимание, и она быстро поняла, что хочет стать знаменитой. Уже в 8-летнем возрасте Атагюль подписала свой первый реклaмный контракт.

Когда ей исполнилось 13 лет, будущая звезда турдизи нашла контакты актерского агентства, которое в тот момент проводило прослушивания. Девушке удалось уговорить маму отвезти ее на кастинг. Именно так она и оказалась в кинематографе.

Творчество

Экранный дебют Неслихан Атагюль произошел в 14-летнем возрасте. Именно тогда она получила небольшую роль в фильме «Первая любовь». Спустя немного времени она примкнула к касту популярного сериала «Листопад».

Затем были съемках в проектах «Жизнь продолжается», «Дорогой папочка» и «Мое сердце выбрало тебя». В 2012 году актриса снялась в немецко-турецком фильме «Араф», который принес ей множество наград.

Уже через год имя Атагюль стало известно широкой общественности. Тогда она получила главную роль в сериале «Два лица Стамбула». Спустя два года на экраны вышел проект «Черная любовь», который превратил Неслихан в звезду мирового масштаба.

И критики, и зрители сумели разглядеть огромный потенциал знаменитости. В 2019-ом она снялась и в сериале «Дочь посла», который только укрепил ее успех. Правда, ей пришлось досрочно закончить работу в этой картине из-за проблем со здоровьем.

Снималась и в таких проектах, как «Дно», «Все, что мне осталось от тебя», «В конце ночи», «Ах, Белинда».

Личная жизнь

В 2012 году 20-летняя Неслихан на съемочной площадке сериала «Два лица Стамбула» познакомилась со своим партнером Кадиром Догулу. Между коллегами быстро возникли романтические отношения. После окончания съемок они официально подтвердили свой роман и сообщили о помолвке. Торжественное бракосочетание состоялось восьмого июля 2016 года.

Догулу старше своей жены на 10 лет. Для супругов такая разница в возрасте не стала помехой на пути к счастью. Однако поклонницы актриса всерьез обеспокоены ее будущим. Турецкие СМИ регулярно публикуют новости об изменах Кадира и о том, что он состоит в секте.

Ситуация обострилась и после того, как Неслихан публично призналась в том, что сейчас она практически не разговаривает с мамой, а своим единственным близким человеком считает именно Кадира Догулу.

Поклонники знаменитости уверены, что актер морально издевается над женой и дестабилизирует ее эмоционально. Сама Неслихан всячески защищает мужа и всегда говорит, что в их семье нет никаких проблем.

Неслихан Атагюль сейчас

В настоящее время знаменитость находится в отпуске. Последний фильм с ее участием вышел на экраны 7 апреля 2023 года – «Ах, Белинда». Несмотря на все старания съемочной команды широкого отклика у публики картина не нашла. Новых проектов у актрисы нет.

И опять в этом обвиняют ее супруга. Некоторые поклонники Неслихан уверены, что он запрещает ей сниматься без себя. Кстати, последний совместный сериал актеров «В конце ночи» имел низкие рейтинги не только в Турции, но и во всем мире.

Все свободное время актриса проводит рядом со своим супругом. Они путешествуют по миру и развивают собственную продюсерскую компанию. Обсуждать с журналистами свою семейную жизнь и отношения с мамой актриса больше не считает нужным.

Табуированной темой для Неслихан являются и дети. Она никогда не говорит о том, планирует ли вообще становится матерью. Лишь однажды актеры сказали прессе, что хотят ребенка, но ждут подходящего времени. Кадир Догулу уточнил, что как только они узнают о предстоящем пополнении в семье, то сразу же лично сообщать эту новость репортерам.

Интересные факты о Неслихан Атагюль

И напоследок, несколько занимательных вещей о популярной турецкой актрисе:

  1. Она не любит косметику и наносит макияж только на съемки.
  2. Неслихан просто обожает картофель и все блюда из него. Видимо сказываются белорусские корни.
  3. Атагюль мечтает открыть школу и работать там.
  4. Актриса считает себя интровертом. Она всегда говорит, что ей трудно сходиться с новыми людьми.
  5. У знаменитости синдром раздраженного кишечника. Из-за этого ей пришлось прервать съемки в «Дочери посла».
  6. Знаменитость боится замкнутых пространств. В ее доме практически во всех комнатах панорамные окна.
  7. Неслихан приписывали роман с Бураком Озчивитом. Однако слухи так и не нашли своего подтверждения. Актеры сами неоднократно говорили о том, что их связывает только дружба и работа.

Неслихан Атагюль – талантливая и умная актриса. За свою карьеру она успела сняться во множестве успешных проектов. Поклонники знаменитости уверены, что впереди ее ждет не только много интересных ролей, но и тихая семейная жизнь, без вмешательства назойливых журналистов турдизи.

Оцените статью
Не доверяет маме и живет с мужем-сектантом: Непростая жизнь Неслихан Атагюль — актрисы со славянскими корнями
«Икона красоты и стиля»: Тина Кароль взорвала Сеть снимками с новой фотосессии