Необычные подробности взаимоотношений между Анджелиной Джоли и её старшей удочеренной дочкой

Американская, голливудская актриса Анджелина Джоли мать шестерых детей, трое из которых — приёмные.  Старшей дочерью является её 2-ой приёмный ребёнок по имени Захара. Создается впечатление, что между ней и звёздной мамой некая уникальная, необычная взаимосвязь.

Хотим с вами поделиться интересными фактами о взаимоотношениях между голливудской актрисой и её старшей дочкой.

Удочерённая ещё совсем крохой

Захара родилась в эфиопском Авасе. Девочке было всего 6 месяцев, когда ее удочерила звезда Голливуда. Имя “Захара” означает “цветок” на языке суахили. Отдавая должное ее африканским корням, Джоли считает Захару необыкновенной. Об этом она как-то заявила во время беседы с активисткой из Уганды Ванессой Накате. Актриса утверждает, что за эти 16 лет она многому научилась у названной дочери.

Джоли считает дочку сильной

В своей статье, приуроченной к празднованию Международного женского дня 8 марта, шоу-звезда отдала должное силе духа Захары. Девушка хорошо перенесла медицинские операции (сведения о том, зачем они были нужны, в прессу не просочились) и достойно пережила период восстановления. Джоли утверждает, что ее дочь прекрасно понимает: проблемы со здоровьем — просто часть жизни, а успешная борьба за выживание и исцеление — это то, чем можно гордиться.

Захара вдохновляет Анджелину

Помимо успешной голливудской карьеры, Джоли наиболее известна своей активной гуманитарной деятельностью, поскольку является послом доброй воли ООН. Также актриса занимается благотворительностью. В 2009 году созданный ею в честь старшей дочери Захары фонд запустил специальную программу — она нацелена на лечение лекарственно-устойчивого туберкулеза в Эфиопии. Кроме того, на окраине Аддис-Абебы актриса обустроила противотуберкулезный медицинский центр.

Дочка идет по стопам матери

В свои 16 лет Захара уже заслужила зрительское признание. Она снялась вместе со своей звездной мамой в “Малефисенте”. Кроме того, Захара озвучивала тройню панд в полнометражном анимационном фильме “Кунг-фу Панда”. Также в интервью журналу “Hello Magazine” в 2017 году Джоли поделилась своими мыслями о том, что дочка сможет так же активно заниматься гуманитарной деятельности, как и она сама.

Мама и дочка много времени проводят вместе

Они часто выступают на публике вдвоем. На протяжении многих лет Захара постоянно находилась рядом с мамой на премьерах фильмов, в которых та исполняла роли. В 2019 году это была картина “Малефисента: Хозяйка зла”. Девушка чаще других детей сопровождает знаменитую маму в деловых поездках и будничных походах по магазинам.

Захара помогает маме

Анджелина уверена, что дочка учит ее организованности. Во время живого чата с “E!” Джоли поблагодарила ее за помощь в поддержании порядка в доме. Актриса призналась, что трудно быть организованной в хаосе, который создают шестеро детей и многочисленные домашние животные. Создать четкую структуру дел ей помогает Захара, которая справляется с планированием гораздо лучше.

Джоли нравится, как смеется Захара

Когда во время интервью журналу “Hello Magazine” в 2017 году Анджелину Джоли спросили, что делает ее по-настоящему счастливой, она ответила: смех Захары. Актрисе очень нравится наблюдать за проявлением радостных эмоций своей старшей дочери: “Она из тех людей, которые смеются всем телом. Совершенно открытая и полная радости”.

Обе любят одни и те же ароматы

В феврале 2021 года актриса рассказала, что они с Захарой любят один и тот же аромат “Guerlain”. Также обе предпочитают использовать одинаковые духи и косметические продукты люксовых брендов. Джоли считает, что это помогает им поддерживать и более тонкую эмоциональную связь.

Источник

Оцените статью
Необычные подробности взаимоотношений между Анджелиной Джоли и её старшей удочеренной дочкой
5 звезд, которые родили детей совсем в юном возрасте