“Низко это обсуждать”: пользователи Сети пристыдили Татьяну Навку, рассказавшую про Заворотнюк в парандже

На экраны вышла программа, посвящённая памяти Анастасии Заворотнюк. Там близкое окружение покойной актрисы делилось подробностями ее последних месяцев жизни. Вот только в Сети это мало кому пришлось по вкусу.

Со смерти Анастасии Заворотнюк ещё не прошло 40 дней. Её коллеги и близкие никак не могут отпустить актрису из своего сердца. Чтобы как-то облегчить боль от ухода из жизни светлого человека, актрисе посвящают программы, в которых немного приоткрывают для общественности подробности её последних месяцев.

Так, в выпуске “Сегодня вечером” памяти Анастасии Заворотнюк, фигуристка Татьяна Навка рассказала о том, как актриса узнала о своём страшном диагнозе.

«Помню этот день, когда они меня пригласили – рассказали, советовались. У Насти был день рождения 3 апреля, и она себя не очень чувствовала хорошо – лицо немного перекосило. Все думали, что это нерв воспалился – и буквально на следующий день они пошли проверяться, и там обнаружили все это”, — вспомнила знаменитость.

Со временем ситуация не становилась лучше. Для того, что скрыть от посторонних глаз необратимые изменения, Навка придумала купить Заворотнюк паранджу. Последний год она лежала, и если ее надо было куда-то перевозить, ее одевали таким особенным образом.

“Но в храме во время отпевания она лежала красавица – и грима не было вообще», — сообщила жена Дмитрия Пескова.

Вот только последнее высказывание Навки в Сети было воспринято в штыки. На похоронах Анастасии была не только она, и по этому поводу существует альтернативное мнение.

«Меня как раз и удивило, что много макияжа. Не надо на ходу придумывать, когда люди все видят. Настя лежала красоткой блондинкой, много пудры, тени, бровки», — опровергла интернет-пользовательница слова спортсменки.

Публика не стала занимать чью-то сторону. Большинство посчитало неуместным разговоры на эту тему.

“Я не знаю и знать не хочу, какая была в гробу Анастасия. Низко это обсуждать”, “Какая разница какая лежала? Похороны — это не свадебная фотосессия. Противно читать мнения очевидцев траурного мероприятия”, “Вы даже после смерти в покое её оставить не можете? Кому нужна эта правда? Накрашена, не накрашена, что у людей в голове?”, “На похороны ходят не поглазеть, а выразить таким образом уважение”, “Человек умер, а вы о какой-то ерунде”, — посыпались возмущённые комментарии.

Оцените статью
“Низко это обсуждать”: пользователи Сети пристыдили Татьяну Навку, рассказавшую про Заворотнюк в парандже
8 звёзд, к которым вломились «домушники» — вынесли миллионы и драгоценности