Новый заработок для невестки Наташи Королевой

Похоже, Наташа Королева окончательно смирилась с выбором сына. Архип Глушко несмотря на все уговоры, так и не расстался с Анной Валынкиной. Пара планирует совместное будущее и даже обсуждает рождение детей.

С подачи потенциальной свекрови Валынкина осваивает новое ремесло.

Напомню, Архип и Анна познакомились в одном из московских клубов. В столицу девушка приехала из Новокузнецка. Ее отец токарь, а мать домохозяйка. Никакого образования у Валынкиной нет. В Москве она устроилась в стриптиз и взяла себе звучный псевдоним Мелисса Фокс.

По ее словам, заработки доходили до миллиона рублей в месяц. То есть, Анна была богаче своего звездного бой-френда, находящегося на попечении родителей. Валынкина рассказывала, что поначалу не знала кто ее новый поклонник. И даже частенько платила за него в баре.

Молодые люди начали встречаться и вскоре Аня оставила свое прибыльное местечко. Исключительно ради любви.

Наташе Королевой и ее супругу девушка сына не приглянулась. Хотя, казалось бы, почему? Анна ведь продолжает семейный бизнес, идет по стопам потенциального свекра. Но, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.

Исполнительницу очень раздражало, что в СМИ Валынкину все время называют ее невесткой. Она мне никто, не раз подчеркивала Королева.

Сначала Архип и Аня жили в особняке певицы, но вскоре съехали оттуда. На вопросы журналистов Наташа отвечала витиевато: дескать, молодые все решают сами. В реальности, она надеялась, что бытовые трудности рассорят парочку.

Но этого не произошло. Мало того, они стали искать совместные способы заработка. Не бог весь что, но на жизнь хватало. Кстати, Валынкина обучала Архипа навыкам танцев на шесте. А вдруг пригодится?

Аня стала завсегдатаем всех мероприятий в доме Королевой. Недавно она побывала на юбилее артистки, а чуть позже еще на одной вечеринке. Архип отказывается приходить к родителям без своей половины.

В общем, певица поняла, что надо как-то с этим жить. И решила пристроить будущую невестку к честному заработку. Наташа устроила ее стилистом/визажистом. В своих соцсетях Валынкина уже хвастается, что делала макияж участницам конкурса красоты. Знаменитости пока к Анне-Мелиссе не обращаются. Может быть, Наташа подаст им пример?

Или это будет друг семьи Филипп Киркоров. Он, как известно, без косметики вообще никуда.

Похоже, дело уверенно движется к свадьбе. Не зря Анна на всех фото сияет голливудской улыбкой.

Как вы считаете?

Оцените статью
Новый заработок для невестки Наташи Королевой
Могут «наподдать» любому: 10 актрис, которые умеют драться в реальной жизни