Ожидаемое несчастье — как белорусская красавица вышла замуж за шейха

Про Наталью Алиеву слышали многие, но могли уже подзабыть. В 2007 году официантка из Минска встретилась случайно с шейхом из ОАЭ, который приехал на соревнования по стрельбе, и покорила его сердце. Пара стремительно поженилась прямо в Минске.

Наталья была очень красивой девушкой, но, если честно, в Белоруссии таких красавиц много. И это вселяло еще больше надежд в сердца юных девушек: простая официантка, такая как мы, смогла влюбить в себя настоящего шейха! Она даже ничего особенного не делала, просто принесла ему сок в рамках своей работы.

А Саид бен Мактум аль-Мактум так влюбился, что стал безумно красиво ухаживать. Еще бы, есть средства и свободное время, юной девушке перед восточным страстным мужчиной и его умением очаровывать не устоять.

Злые языки

Родители Натальи были шокированы, но им пришлось согласиться на брак. Как только история стала известна по всему миру, тысячи злословящих сплетниц прочили ей восточный домострой и унижение в правах, как только она переедет в страну мужа.

Меня в 2007 году эта новость мало интересовала, но и я, даже своим юным умом, отнюдь не романтизировала эту историю любви. Розовых очков от союза шейха и официантки у мен не было.

И знаете? Все эти «злые тетки, которые просто завидуют ее счастью» оказались правы!

Первое, что обнаружила Наталья, когда она приехала в ОАЭ, это что она – уже вторая жена. А ведь она уже веру поменяла, и новое имя себе взяла – Айша.

Но девушка была так счастлива, что смирилась с этим фактом, постаралась наладить отношения с первой женой и детьми. Тем более ей выделили свой отдельный дом и содержание, чтобы она могла растить своих детей.

Несколько лет она была красивой, молодой богатой женой арабского шейха, он завалил ее подарками на рождение их первой дочери.

Но где вторая, там и третья. В 2015-м году с очередных соревнований по стрельбе, что ужасно иронично, Саид бен Мактум аль-Мактум привез третью жену. На этот раз азербайджанку Зейнбаб Джавлды, профессиональную гимнастку.

Судя по всему, неутомимый шейх старался собрать полный интернационал. Зейнаб тоже смогли уговорить домом и содержанием, и она родила мужу трех дочек. И в этот момент любое общение Натальи с мужем практически прекратилось, у него не осталось для нее ни единой бабочки в животе.

Однако Наталья продолжает жить в своем доме второй жены, получать содержание на детей. Но выглядит одутловатой и уставшей, хотя казалось бы – вряд ли она чем-то утомляется в своей жизни. Скорее это глубокое разочарование тем, как она растратила свою жизнь.

Ведь она должна быть в общественных местах всегда с мужчиной, покрытая полностью в паранджу. Муж больше не любит ее, но она не может найти себе нового партнера.

Поучительна ли эта история про разность менталитетов? Совсем нет, потому что она – не первая. Каждая девушка знала, чем закончится эта сказка про золушку и принца, а вовсе не была завидующей стервой.

Я считаю, что такие браки будут счастливыми для женщины только в том случае, если бы жених остался жить в ее культурной среде, где к женщине принято прислушиваться, а ей дозволено свободно общаться и работать.

Короче, если бы шейх любил – остался бы в Минске?

Оцените статью
Ожидаемое несчастье — как белорусская красавица вышла замуж за шейха
Сергей Мартынов ушёл от первой жены к актрисе Ирине Алфёровой, с которой они прожили вместе 26 лет и воспитали 4-ых детей