«Полюбила плохиша»: 10 звёзд, имевших «любовь» с мошенниками и авторитетами

Шоу-бизнесу всегда есть чем удивить простой народ. Отдельное место в этом обширном списке занимают необычные романы. Селебрити сходятся с теми, кто младше, кто старше, кто беднее и богаче. Но если любой из этих выборов легко понять, то зачем же тогда звездам преступники и криминальные авторитеты?

Эти актрисы закрыли глаза на риски и предупреждения со стороны близких. Они были счастливы в моменте, но совершенно не представляли, к чему приведет “любовь с бандитом”. Некоторым удалось найти баланс в непростых отношениях, другим пришлось бежать, сверкая пятками. А кое-кто, увы, оказался жертвой своей же привязанности.

Анастасия Волочкова

Штампа в паспорте от экс-партнера Игоря Вдовина балерина не дождалась, зато проблем от него нахваталась на несколько лет вперед. Гражданский брак Волочковой и Вдовина закончился скандальным расставанием. Звезда утверждает, что Игорь оказался мошенником — он занял у нее 3 миллиона, которые не намерен отдавать.

Ида Галич

В жизни Иды был роман с настоящим бандитом и мошенником. Певица делала все, чтобы остаться с любимым, но не понимала масштаб проблем, в которые из-за него впуталась. Лишь со временем блогерша смогла простить нерадивого бойфренда и понять, что он был ее “уроком”.

Мария Максакова

В 2010 году певица Мария Максакова познакомилась с криминальным авторитетом Владимиром Тюриным. Звезда достаточно долго пробыла с ним в отношениях, но в конечном итоге не смогла вынести тяжелого характера “бизнесмена”. Вскоре после расставания Тюрин попал в тюрьму за финансовые махинации.

Наталья Волкова

Актриса много лет состояла в браке с коллегой Владимиром Долинским. Ради него Наталья ушла от первого мужа — ее не смутило даже темное прошлое Долинского. В 1973 году его осудили за валютные операции и приговорили к 5 годам заключения.

Александра Петрова

Жизнь известной на всю страну “королевы красоты” оборвалась по трагической случайности. Девушка крутила роман с Константином Чувилиным, членом Чапаевской ОПГ. В 2000 году 19-летнюю Сашу и ее партнера застрелили прямо в их доме.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер замужем за актером Мэттью Бродериком. В 1980-х годах по его вине случилась крупная авария, в результате которой двое пострадавших из другого автомобиля погибли. Бродерика обвинили в убийстве, но после разбирательств смягчили наказание до минимального — Мэттью заплатил всего 175 долларов в качестве штрафа.

Уитни Хьюстон

Поклонники артистки долго не могли понять: ее тянет на “проблемных” — или она и сама “проблемная”. Тем не менее, ее муж Бобби Браун и правда не был чист перед законом. Его несколько раз арестовывали за вещества и домашнее насилие, а Уитни от него не уходила. Развод пара оформила за несколько лет до смерти Хьюстон.

Николь Кузнецова

Звезда «Битвы экстрасенсов» жила с легендой криминального мира — Вячеславом Иваньковым, известным также как Япончик. Он обманывал сожительницу и параллельно встречался с другой женщиной. Когда правда вскрылась, Николь ушла от Иванькова вместе с маленьким сыном.

Мерьем Узерли

Мерьем Узерли готовилась к свадьбе с Джаном Атешем, но не представляла, что он оставит ее ни с чем. Актриса дала возлюбленному 400 тыс. долларов, которые обратно так и не получила. Но у Джана на стороне образовались проблемы покрупнее — с него “трясли” 100 млн долларов. В итоге мужчину посадили за мошенничество.

Юлия Волкова

В 2020 году Юлия перестала скрывать чувства к вору в законе Георгию Зарандия (он же известен как Гия Гальский). Девушка не смущалась статуса своего бойфренда — напротив, она призналась, что ее всегда тянуло на “плохишей”. Однако долго волноваться за певицу не пришлось: их роман с Георгием оказался очень коротким.

Оцените статью
«Полюбила плохиша»: 10 звёзд, имевших «любовь» с мошенниками и авторитетами
«Всё ещё мечта многих»: Орнелла Мути похвасталась стройным телом в купальнике