Прижалась обнаженной грудью к партнеру: Ирина Шейк стала звездой новой кампании модного бренда

Топ-модель появилась в кадре, одетая только в джинсы. Ирина Шейк грациозно позировала, демонстрируя сексуальную фигуру.

38-летняя модель сейчас является одной из самых востребованных топ-моделей в мире. Ирину приглашают для показов и съемок лучшие дизайнеры и фотографы. Теперь Шейк поделилась снимками, сделанными для новой кампании бренда Givenchy.

Ирина распустила длинные русые волосы и сделала выразительный макияж. Шейк предстала в кадре полуобнаженной — на ней были только темные облегающие джинсы. Звезда подиума грациозно позировала, демонстрируя загорелую фигуру в разных ракурсах.

Модель была запечатлена вместе с мускулистым коллегой, на котором тоже были надеты только джинсы. Ирина и ее партнер по съемке изобразили влюбленную пару. Вначале Шейк сидела у него на плечах, а затем обняла, прижавшись голой грудью к торсу.

Поклонники бывшей возлюбленной Брэдли Купера оценили чувственную съемку. «Наша Ирина самая лучшая», «Хороша и в одежде, и без нее», «Шейк невероятно органична», «Настоящая красавица», — высказались блогеры.

Шейк также поделилась кадрами с показа Alberta Ferretti. Модель вышла на подиум в драматичном образе total black. Ирина надела вечернее платье с корсетом, завершив ансамбль шелковым длинным шарфом и босоножками на каблуках.

На прошлой неделе россиянка блистала на Неделе моды в Нью-Йорке. Ирина выглядела невероятно в нежно-розовом пышном платье с воланами и цветами. Ее образ дополнили массивные золотые украшения. Завершающим акцентом стала ярко-красная помада.

Оцените статью
Прижалась обнаженной грудью к партнеру: Ирина Шейк стала звездой новой кампании модного бренда
Засекреченное цунами. Реальная история одной из крупнейших катастроф в истории СССР