«Слишком мало белка и много воды»: диетолог раскритиковала диету Безруковой

Стройняшка Ирина Безрукова и на карантине очаровывает своей красотой. У нее собственная система питания, позволяющая целый год быть худой, даже при малой физической активности. Артистка не скрывает своих секретов красоты и все рассказала поклонницам.

Ирина как и многие звезды придерживается раздельного питания и интервального голодания. Мясо/рыбу ест 1-2 раза на неделю. Яйца тоже максимум 4 штуки за неделю. Звезда не ест консервации и животное молоко. Но самое главное — следить за водным балансом — так считает сама Безрукова.

Ныне это в особенности важно, потому как в городских квартирах душно, и из-за отопления наши организмы обезвоживаются. Но потреблять воду надо с умом — не пить её за двадцать минут до еды, а после еды лишь через час. Сама актриса пьёт по 3 литра в сутки.

Так же она пьёт свежевыжатый сок, чаи, матте, кофе. Молоко — лишь растительное, сахар не добавляет.

А вот диетологша-гастроэнтерологша Нурия Дианова, создавшая методичку «Памятка для пациентов», не согласна с Безруковой. Мол, жидкости она употребляет слишком много. Норма — 30 мл на 1 кг массы тела. Включая жидкость, супы и прочее.

Вдобавок к этому вегетарианский детокс-день в неделю это очень кстати — фрукты, орехи и никакого мяса. Это помогает организму разгрузиться. Но Ирине следует есть больше белка, особенно рыбы.

Оцените статью
«Слишком мало белка и много воды»: диетолог раскритиковала диету Безруковой
Самый противный герой «Самой обаятельной…»