«Стерва» Анна Данькова: почему звезда сериала «След» вычеркнула своего первого мужа

Актриса Анна Данькова много лет любима зрителями благодаря своему практически непрерывному участию в сериале «След». Ее героиня Валентина Антонова мастерски помогает распутывать самые сложные криминальные дела.

Анна Данькова привлекательная женщина и в свои 49 лет выглядит потрясающе.

На самом деле дело не только в природных данных, но и в характере. Что-то дано природой, что-то закалялось. К примеру ее бабушка всю свою жизнь работала среди первых лиц государства, была министром культуры. От нее ей достались не только манеры, но и роскошные наряды, которые нужно было еще научиться носить.

Анна безусловно даже сейчас продолжает совершенствоваться, тем более есть ради кого. Не только для любимого супруга, но и младшей дочери Софьи. При этом Данькова признается, что с ней непросто. Она не чурается и открыто говорит, что по характеру — настоящая стерва.

«…а я – стерва. Стерва – такая особа, которая своего не упустит. Можно быть местичковой стервой, а можно – столичной. Стервозность связана скорее не с упертостью, а с упорством в достижении цели. Но быть стервой – не очень хорошо».

Однако зачастую дает волю своим эмоциям, чего делать категорически нельзя. А потому благодарит своего второго супруга Игоря Иванова за высокий уровень терпения.

При этом сейчас открыто совершенно вычеркивает из жизни первого мужа: брак с Дмитрием Даньковым также поначалу был счастливым, а конфетно-букетный период захватывающим:

«Он красиво ухаживал. Как-то пришел ко мне в гости с диском со своими песнями и… покорил меня своим творчеством».

При этом теперь мы слышим такие слова:

«По паспорту – да. Но Игорь – принц, которого я всю жизнь ждала, и поэтому я даже не хочу думать, что у меня был другой муж».

То есть мужчина по судьбе для Анны Даньковой это исключительно Игорь. Первый брак она откровенно вычеркивает из своей жизни. Но фамилию при этом менять не стала.

Сериал След самый долгоиграющий и успешный проект для Анны Даньковой. Она за такой рекордный срок признается, что совершенно не устала от съемок, и для нее невероятно почетно быть причастной к столь успешному проекту, который заставляет зрителя не только наслаждаться, но и думать.

Оцените статью
«Стерва» Анна Данькова: почему звезда сериала «След» вычеркнула своего первого мужа
«У меня заключительная фаза заболевания»: Татьяна Анциферова рассказала о проблеме с весом после операции