Цыганская вспыльчивость и темпераментность: 5-ка актрис, унаследовавших всё от своих цыганских предков

Им удалось достичь успеха, стать востребованными в российском кино. Красотки-актрисы убеждены, что своим артистизмом, очарованием и вьющимися волосами они обязаны своим цыганским предкам. Вдобавок им конечно же передалась вспыльчивость,  импульсивность и просто темпераментность. Этим актрисам ценна их свобода, они без ума от путешествий.

Отличает их и то, что они, как многие представители малых народов, крайне привязаны к своей семье. Тем временем самым членам семьи нелегко справляться с их взрывными нравами. Итак, 5-ка актрис с цыганскими корнями!

Ольга Дроздова

Ольга Дроздова

Ольга родилась и выросла в Находке. Её отец капитан дальнего плавания, в прямом смысле выкрал свою будущую жену, которая была цыганкой из очень зажиточной цыганской семьи. Её братья разыскивали беглецов по всему Союзу, но безуспешно. Лишь когда страсти улеглись, через 12 лет, мама Ольги дала о себе знать родным. Ольга увидела свою цыганскую родню в 19 лет.

Ольга Дроздова

У Ольги очень развита интуиция. И мама её научила гадать на картах.

Оксана Фандера

Оксана Фандера

Оксана родилась в Одессе. Её отец был наполовину украинцем, наполовину цыганом, в нём текла кровь древнего цыганского рода, а мама чистокровная еврейка. Олег Яковлевич Фандера служил в Одесском драматическом театре, затем переехал на Дальний Восток, и продолжил актёрское ремесло в в Уссурийске. Он снялся в 7 фильмах.

Отец Оксаны, Олег Фандера и Оксана Фандера

После развода родителей, в 14 лет, Оксана с мамой переехала в Москву. Здесь в 1988 г., она стала победительницей первого конкурса красоты, заняв 2 место. Первенство ей никак не могли дать, т.к. у неё не было московской прописки, а конкурс назывался «Московская красавица». При получении паспорта, будущая актриса попросила написать в графе «национальность», что она украинка. В детстве её дразнили, она стыдилась своих корней. Лишь годы спустя, она поняла и оценила все преимущества 3 кровей: «Я готовлю, как украинка, люблю свободу, как цыганка, а мировую скорбь чувствую, как еврейка. Сейчас могу в равной мере ощущать себя той, другой и третьей» — делилась Оксана в интервью. Она потрясающе выглядит в свои 53 года.

Екатерина Климова

Екатерина Климова

Прабабушка актрисы была таборной цыганкой, в юности она кочевала. В семье Екатерины было принято бурное проявление чувств. Она уверена, что её волевой и своенравный характер от цыганских предков. Актриса не скрывает, что очень вспыльчива, близким с ней непросто. Екатерина очень любит драгоценные украшения и натуральные меха, считая это тоже проявлением цыганских корней.

О себе она говорит так: «Иногда во мне просыпается такая безбашенность, такая энергетика, что сама ужасаюсь – прыгаю с парашютом, летаю на параплане, гоняю на мотоцикле, причём задом наперед, спиной к рулю».

Виктория Полторак

Виктория Полторак

Виктория родилась в Верхнезейске, Амурской обл. Её мама и бабушка были чистокровными цыганками. Актриса начала сниматься в кино в 2006 г., но широкая известность к ней пришла в 2019 г. после выхода сериала «Цыганка», где у неё была главная роль цыганки Рады.

Виктория Полторак

Виктория призналась в интервью, что это любимая её роль, она очень близка ей по духу: «Наверное, в отличие от других людей, я более свободолюбивая, ярче проявляю эмоции, потому что цыганская кровь не течет, а бурлит по венам. И заставляет проявлять характер более явственно» — говорит о себе актриса.

Мария Шумакова

Мария Шумакова

Мария родилась в Новосибирске. По маминой линии она еврейка, а по папиной — цыганка. «Меня в принципе всегда и везде принимают за свою» ​​​​​​​- говорит актриса. Мария знает несколько языков, в том числе и цыганский. Она обожает путешествовать, очень легка на подъём. Для неё переехать жить в другой город или страну ничего не стоит. Так она однажды на год уехала жить в Ригу.

Мария Шумакова

Мария очень привязана к своим близким: «Мне нравится, чтобы мои близкие были рядом со мной, в кулаке, и я знаю, что сообща мы можем решить любую проблему. Я знаю, что я для своего племени очень много готова сделать.»

Источник

Оцените статью
Цыганская вспыльчивость и темпераментность: 5-ка актрис, унаследовавших всё от своих цыганских предков
«Смогла попасть в книгу рекордов Гиннесса»: как это удалось «всесоюзной маме» Любови Соколовой