«У него украли ее сердце»: как Брэдли Купер отреагировал на роман Ирины Шейк и Тома Брэди

Новость о романе топ-модели и звезды американского футбола удивила многих. Оказалось, такого поворота событий не ожидал и бывший спутник красотки.

Брэдли Купер и Ирина Шейк считались одной из самых красивых пар в Голливуде вплоть до июня 2019-го, когда стало известно об их расставании.

Несмотря на это, преданные поклонники продолжали надеяться на воссоединение Брэдли и Ирины, которые даже после разрыва продолжали довольно тесно общаться — все благодаря совместному воспитанию 6-летней дочери Леи.

И вот, в 2022 году в СМИ появилась информация, что актер и модель снова вместе и даже планируют во второй раз стать родителями. Отрицать это ни Купер, ни Шейк не стали, как и скрываться от папарацци, которые то и дело встречали их во время прогулок.

Ну а совместное путешествие на острова, которое совершила пара вроде бы бывших, и вовсе походило скорее на медовый месяц.

Однако вскоре после возвращения в Америку, где эти двое привычно разъехались по разным побережьям (Ирина обитает в Нью-Йорке, Брэдли — в Лос-Анджелесе), экс-влюбленные стали намного реже появляться вместе, из чего пресса и поклонники сделали вывод: возродить чувства так и не удалось.

Однако ставить крест на своей личной жизни ныне 37-летняя Ирина была явно не намерена, поэтому уже спустя полгода после неудачной попытки дать второй шанс отношениям с 48-летним Брэдли она начала новый роман.

Избранником брюнетки стал 45-летний футболист Том Брэди, который в октябре 2022-го развелся с Жизель Бюндхен, известной моделью и матерью двоих его детей — 13-летнего Бенджамина и 10-летней Вивиан.

По заверениям инсайдеров, пара тесно общается с начала июля 2023 года. «Между ними искры летают! Это невероятное притяжение», — рассказывал близкий к звездам источник изданию People.

Подтверждают его слова и папарацци, заснявшие, как счастливая Шейк с широкой улыбкой на лице покидала особняк спортсмена в Лос-Анджелесе после проведенной с ним ночи.

Тогда же СМИ стали писать, что бывшая супруга Тома его роман всецело одобряет — мол, он свободный человек и волен выбирать себе в качестве спутницы кого пожелает. Более того, сама ныне 43-летняя Жизель также времени зря не теряет, проводя время то в компании лучшего друга Брэди, то с собственным тренером по джиу-джитсу.

В то, что модель и правда благословила Ирину и Тома на отношения, многим верилось с трудом, однако пользователям Сети куда интереснее было выяснить реакцию Купера, который за последние четыре года после расставания с Шейк так и не смог построить новых серьезных отношений.

«Сказать, что его это не беспокоит, — значит соврать. Он периодически возобновлял отношения с Ириной, потому что чувства не угасают. Она мать его дочери, и они две его самые любимые и важные женщины в его мире.

Он чувствует, что Ирина встретила того, кто украдет ее сердце у него. Том действительно способен быть преданным мужем и хорошим родителем. Это и беспокоит Брэдли», — поведал инсайдер изданию The Daily Mail.

Однако вряд ли роман Шейк и Брэди успел зайти настолько далеко, чтобы говорить о женитьбе или даже планировать знакомство с детьми друг друга.

Кроме того, не стоит сбрасываться со счетов версию, что все это может оказаться продуманной пиар-компанией или попыткой Ирины задеть свою коллегу Жизель или Ким Кардашьян, которая, по давно циркулирующим слухам, тоже положила глаз на футболиста. Продолжаем наблюдать за этой новоиспеченной парой — и проверять интуицию Купера.

Оцените статью
«У него украли ее сердце»: как Брэдли Купер отреагировал на роман Ирины Шейк и Тома Брэди
«Переходной возраст»: поклонники беспокоятся за дочь Арбениной, которая стала одеваться под «мальчика», однако певица все объяснила