Васильева высказала свое мнение о Собчак: «Ведьма, лишенная человеческих чувств!»

В гостях у актера Вячеслава Манучарова, на его Ютуб канале «Эмпатия Манучи», побывала Татьяна Васильева. 76-летняя актриса поделилась своими политическими убеждениями и выразила непонимание по отношению к деятелям культуры, которые покидают страну. Также отметила, что помимо тех, кто открыто критикует Россию из-за рубежа, есть также те, кто остается на родине, но молчит на эту тему.

Татьяна Григорьевна упомянула, что Ксения Собчак не поддерживает СВО на прямую. Но, по мнению Васильевой, все понимают, какая позиция у телеведущей. Актриса уверена, что Ксения действует исключительно в своих интересах и готова идти на все, чтобы достичь своих целей.

Актриса выразила свое мнение о Собчак, считая ее ведьмой, лишенной человеческих чувств и безжалостной. Она утверждает, что ведущая не проявляет никакой любви к стране и людям, а скорее заботится о себе и пользуется теми, кто ею восхищаются.

Татьяна Васильева заявила о том, что Ксения Собчак предлагала ей интервью с целью получить откровения о личной жизни и проблемах в семье, предлагая большую сумму денег. Однако, по словам Васильевой, она отказалась от этого предложения.

Васильева выразила свое негативное отношение к Ксении, считая ее неприятной и провокационной. Она утверждает, что Собчак провоцирует всех своих гостей на интервью. Со слов Татьяны, телеведущая является дьяволом, скрывающимся за маской милой, красивой, умной и доброжелательной женщины.

Актриса напомнила о случае, когда Собчак поспешила покинуть РФ, используя израильский паспорт, пересекла границу с Литвой пешком. Это произошло после того, как коммерческий директор Кирилл Суханов, связанный с телеведущей, был связан с делом о вымогательстве через Телеграм-каналы у чиновников и бизнесменов. Ранее Ксения с уверенностью заявляла, что не является гражданкой Израиля, и что паспорта у нее нет.

В одном из выпусков «Осторожно, Собчак» телеведущая открыто призналась, что ее основное имущество находится в дорогущем доме на Рублевке. Она отметила, что вложила много усилий и ресурсов в его строительство. Однако, в свете последующих политических событий в стране и мире, которые произошли после февраля 2022 года, она заявила, что если бы знала о них заранее, то предпочла бы инвестировать свои деньги в зарубежный бизнес вместо строительства дома.

Собчак шутливо заметила, что если бы знала, как все сложится, то сейчас они уже могли бы заниматься процветающим бизнесом в Сербии. Однако, поскольку история не позволяет использовать сослагательное наклонение, они остаются с криптовалютой, долларами и акциями. Таким образом, она игриво указала на то, что продолжает заниматься финансовыми делами.

Ксения Собчак обеспечила себе запасной вариант за границей, имея израильский паспорт. Это позволяет ей в любой момент покинуть Россию и перебраться в Европу. Она также приобрела недвижимость в Дубае — квартиру в жилом комплексе St. Regis Residences стоимостью 60 миллионов рублей. Апартаменты площадью 120 квадратных метров располагаются в привлекательном районе, и из них открывается вид на знаменитый небоскреб Бурдж-Халифа.

Оцените статью
Васильева высказала свое мнение о Собчак: «Ведьма, лишенная человеческих чувств!»
Александру Петрову и его молодой жене подарили на свадьбе нового члена семьи