«Виноваты братья Пышненко, давшие нам черную кошку»: Анатолий Цой рассказал о заговоре на шоу «Сокровища императора»

Популярный певец и телеведущий Анатолий Цой вместе с другом Валентином Ли покинул реалити по итогам второго выпуска. Артист признался, что его разочаровали братья Пышненко и Мария Погребняк.

Анатолий Цой решил поехать на шоу «Сокровища императора» с другом детства и своим директором Валентином Ли. Певец пояснил, что в Китае они успешно испытали дружбу на прочность.

Вместе с тем, им не удалось выиграть приз в миллион юаней (14 миллионов рублей). В эксклюзивном интервью артист поделился впечатлениями от своего участия в этом экстремальном шоу.

«Мне формат проекта сразу зашел, так как он не похож на другие телешоу – здесь надо очень много бегать. Это соревновательная история, которая мне близка и нравится. К тому же, я давно мечтал побывать в Китае. И действительно получил удовольствие, совместив приятное с полезным. Интересная культура, очень красиво!

Приятные, гостеприимные и дружелюбные люди, которые помогали нам проходить различные этапы — давали деньги, вызывали такси, кормили… Жаль, что задержались мы там не так надолго, и не было времени исследовать сам Китай, но я надеюсь, что еще не раз туда вернусь», — отметил Анатолий.

Два года назад певец принял участие в шоу «Звезды в Африке». Там он похудел на 10 кг. Цой пояснил, что в Китае привел тело в тонус, а вес при этом сохранился.

«Конечно, есть моменты, которые смущали, — например, приходилось очень осторожно выбирать еду в ресторанах, так как мы заказывали ее только по картинкам, которые могут быть очень обманчивы.

Самое сильное впечатление на шоу я получил от поедания острого блюда, которое китайцы сами наверняка не едят – там нет вкуса, а одна острота, как будто ты поглощаешь лаву», — посетовал артист.

Анатолий заверил, что с большинством соперников у него сложились хорошие отношения. Он подружился с Женей Искандаровой, Кариной Кокс, Давидом Манукяном и его братом Арманом Давтяном.

Больше всего его удивила Елена Путылина — мама Жени Ершова. Ее выдержка и преодоление себя восхитили бывшего солиста группы «MBAND». Вместе с тем, три человека разочаровали певца.

«Я считал Машу Погребняк своей хорошей знакомой – а оказалось, что это не так. И, конечно, огорчили братья Иван и Андрей Пышненко. Понятное дело, у них был такой стиль игры, но для нас такое поведение было неприемлемо, когда ты хочешь казаться белым и пушистым, а на самом деле ведешь двойную игру», — указал Цой.

Исполнитель трека «Фанк» заявил, что недоволен своим результатом в этом шоу. Анатолий отметил, что потенциал его и Валентина намного выше. Они считали себя одними из претендентов на победу.

«Всегда есть подводные камни, например черная кошка или непутевый водитель такси – в этом и суть шоу, без которого было бы неинтересно. К сожалению, именно на нашем выпуске изменили правила черной кошки, которая теперь задерживала участников не на 15 минут, а на час десять!

Наша команда поэтому стартовала с последнего места, хотя мы должны были стартовать с уверенной середины. А виноваты братья Пышненко, которые дали нам эту черную кошку, потому что создали внутри проекта с некоторыми участниками коалицию, в которую мы вступать не стали, так как хотели играть честно, чтобы победил сильнейший.

Они решили объединяться с другими командами и выкидывать слабых, тех, кто бежал сзади. А мы так поступить не могли чисто по -человечески. Поэтому и получили сразу от них черную кошку», — рассказал певец.

TSOY заверил, что, несмотря на обидное поражение, ему проект очень понравился. Артист заявил, что еще покажет, на что способен, на другом реалити-шоу.

Первыми шоу «Сокровища императора» покинули резиденты Comedy Club Зураб Матуа и Андрей Аверин. В интервью VOICE Зураб признался, что они боролись не так отчаянно, как другие участники проекта.

Алана Мамаева серьезно пострадала в Китае. «У меня произошел разрыв мениска», — призналась бывшая жена футболиста. После возвращения в Москву ей сделали операцию. Третий выпуск шоу «Сокровища императора» выйдет в эфир канала ТНТ в субботу, 23 марта в 19 часов.

Оцените статью
«Виноваты братья Пышненко, давшие нам черную кошку»: Анатолий Цой рассказал о заговоре на шоу «Сокровища императора»
Театральные кланы Чирковых и Кулагиных в семейном спектакле «Машенька»