«Вызывает оторопь»: Пригожин назвал главную ошибку Пугачевой в эмиграции

Продюсер заявил, что Алле Пугачевой не стоило критиковать оставшихся в России звезд шоу-бизнеса. Иосиф Пригожин также прокомментировал новые песни артистки.

Алла Борисовна общалась с певицей Валерией и ее мужем. Вместе с тем, супруги не входили в ее «ближний круг». «В российском шоу-бизнесе клановость, конечно же, существовала. У Пугачевой был свой клан, свои любимчики.

Она, учитывая свой статус и авторитет, формировала свою команду, и эти люди вокруг нее бегали, прыгали. Она умела это делать блестяще», — заверил Пригожин.

Продюсер отметил, что таким же большим влиянием обладал Иосиф Кобзон и также обладает Александр Розенбаум. Они очень мощные фигуры по сравнению со всеми остальными артистами, пояснил продюсер.

Муж народной артистки России заявил, что Пугачева имела полное право оставить страну и уехать за границу вслед за мужем. Вместе с тем, она, по его словам, совершила большую ошибку, когда раскритиковала коллег, которые остались жить в родной стране.

«Когда великая женщина, поющая «живи спокойно страна, я у тебя одна», оставляет эту страну и уезжает за мужем, это понятно, но она совершает большую ошибку, критикуя всех, кто остался и кто не может себе позволить уехать по многим причинам.

И то, что эта умная женщина позволила себе сделать за последние два года, вызывает оторопь, потому что это не соответствует ее образу и масштабу личности, это разочаровало», — указал Иосиф.

В начале марта Примадонна выпустила первую за пять лет песню. В композиции «Не беспокойся за меня» она поделилась своей болью. А на прошлой неделе звезда презентовала песню «Береги себя», которую спела в дуэте с Женей Моисеевым.

Многие артисты и поклонники после этого раскритиковали Аллу Борисовну, особенно им не понравился ее голос. Пригожин призвал не судить строго 74-летнюю артистку.

«Если человек в состоянии работать, будьте любезны, оставьте его в покое. Пусть она поет сколько хочет, она сама определяет, когда ей уходить. Это ее личное право и здесь никто не имеет права давать оценку. Фрэнк Синатра и Тони Бэннет пели до поздней старости, Изабелла Юрьева в 95 лет», — напомнил продюсер в интервью NEWS.ru.

Вчера у Пригожина был юбилей – ему исполнилось 55 лет. Рано утром продюсера эмоционально поздравила жена.

Оцените статью
«Вызывает оторопь»: Пригожин назвал главную ошибку Пугачевой в эмиграции
Что погубило жизнь «трубадура партии» и автора стихов «Я спросил у ясеня»: Владимир Киршон