«Я Алсу не знаю, а Решетова не моя невестка»: мама Тимати вмешалась в скандал между певицей и моделью

Симону Юнусову втянули в скандал между Алсу и Анастасией Решетовой. Мама рэпера Тимати эмоционально высказалась о них.

Исполнитель хита «Баклажан» всегда прислушивается к мнению мамы. Тимур Юнусов расстался с Анастасией Решетовой после рождения сына Ратмира, поскольку девушка не понравилась Симоне. Сегодня пенсионерка впервые прокомментировала громкий скандал, в который угодила «Первая вице-мисс России-2014» — ее обвиняют в крахе брака певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова.

Симона предложила пользователям задавать ей любые вопросы, пообещав ответить на все. «Почему столько хейта вокруг мамы Ратика. И почему вы сразу ее невзлюбили?» — сразу же поинтересовались у нее блогеры. Юнусова резко отреагировала на это. «Мне хватает своих проблем, зачем мне обсуждать чужие?!» — указала она.

Однако блогеры продолжили забрасывать ее неприятными вопросами. «Как вам поступок бывшей невестки?» — спросили маму Тимати. Та напомнила им о том, что ее старший сын еще не был официально женат. «У меня еще не было невесток», — пояснила Юнусова.

Вот уже более двух лет музыкант живет с Валентиной Ивановой. Симона заверила, что эта модель ей нравится. «Отношения отличные. Валя хороший человек!» — заявила она. Блогерша также назвала три главных качества девушки, которая может претендовать в ее невестки, — искренняя, добрая, любящая.

Финалистка «Евровидения-2000» подала на развод с Абрамовым, уличив его в предательстве. Певица обвинила Решетову по лжи после ее утверждения, что она не интересуется женатыми мужчинами. «Как вы относитесь к Алсу?» — спросили у Симоны. Та заверила, что не общалась с поп-звездой. «Как можно относиться к человеку, которого не знаешь лично?» — высказалась Юнусова.

Накануне два артиста заступились за Яна. Филипп Киркоров назвал бизнесмена образцовым отцом. Поп-король также заверил, что у Абрамова нет параллельной семьи и детей на стороне. Алексей Чумаков заявил, что у мужа Алсу сейчас нет любовницы.

Леру Кудрявцеву разозлили эти слова коллег. Телеведущая заверила, что Абрамов изменял Алсу с Решетовой. «Это невыносимая боль для любящей женщины, жены и матери. Поэтому, пацаны, хорош писать о том, что Ян молодец и в белом пальто», — обратилась к Киркорову и Чумакову исполнительница хита «Дамы за 30».

Оцените статью
«Я Алсу не знаю, а Решетова не моя невестка»: мама Тимати вмешалась в скандал между певицей и моделью
Первую жену потерял из-за любовницы, у второй вымаливал прощение. Алексей Глызин счастлив в браке 30 лет, боготворит женщин, но любит жену