«Я никогда не прощу эту женщину»: Алекса объяснила, почему запретила свекрови приезжать в ее семью

Певица обвинила мать мужа в совершении плохих поступков. Алекса не позволила свекрови Лилии Соловьевой прийти на трехлетие внучки.

Исполнительница хита «Где же ты?» с мужем Вячеславом Дайчевым отметили трехлетие дочери Адрианы. Алекса (Александра Чвикова) с супругом сделали большой праздник для именинницы, пригласив родных и друзей.

Однако при этом они отказались позвать Лилию Соловьеву. После этого поп-звезду засыпали вопросами о том, почему мать мужа стала персоной нон грата в ее семье.

Сегодня Алекса объяснила, по какой причине свекрови не было на трехлетии девочки. Оказалось, у них произошел конфликт. «Отвечу один раз и больше к этому вопросу возвращаться не буду… Этой женщины никогда не будет в жизни моей дочери…

Все её злые поступки на протяжении трех лет останутся на её совести. Здоровья ей и счастья. Такие вещи непростительны!» — заявила Чвикова.

Соловьева ранее была вхожа в семью, нянчилась с внучкой, но теперь дверь в дом семьи сына для нее закрыта. Свекровь Алексы обвинения в «злых поступках» отрицает. «Я люблю свою внучку!

Как я могу делать порчу самому родному человеку для нее? Для меня это святое, ей только здоровья, счастья и ума», — заверила Лилия.

Мать Дайчева в свое оправдание также подчеркнула, что до конца не понимает причин, по которым невестка ополчилась на нее.

«Мне только было сказано, что у меня «аура» плохая», — написала свекровь Алексы в личном блоге. Женщина пожаловалась, что сын тоже прекратил с ней общение, — по ее словам, Вячеслава не интересуют ни ее здоровье, ни ее жизнь.

При этом свекровь Алексы тесно общается с бывшей возлюбленной Вячеслава, родившей от него сына Тимура. Бабушка много времени проводит с трехлетним мальчиком, у нее накопился целый фотоархив с ним.

Свадьба Алексы и фитнес-тренера состоялась в начале года. Они вместе несколько лет. Участницу четвертого сезона шоу «Фабрика звезд» недоброжелатели до сих пор винят в том, что она стала причиной расставания тренера с беременной невестой Александрой Сивковой. Чвиковой пришлось высказаться по этому поводу.

Оцените статью
«Я никогда не прощу эту женщину»: Алекса объяснила, почему запретила свекрови приезжать в ее семью
Неотразимая блондинка Диана Дорс