«Я одновременно виноват перед двумя женщинами»: Курбан Омаров впервые признался, что изменял Ксении Бородиной в браке

43-летний блогер и бизнесмен откровенно высказался о личной жизни. Курбан Омаров подтвердил, что его измены стали причиной краха брака с Ксенией Бородиной.

Телеведущая и бизнесмен развелись в 2021-м после шести лет семейной жизни. У Ксении есть 15-летняя дочь Маруся от брака с бизнесменом Юрием Будаговым. Курбан воспитывает 16-летнего сына Омара от первой жены Аллы Воденко. У пары также есть совместная 8-летняя дочь Теона.

Блогер заявил, что в какой-то момент просто разлюбил телеведущую, однако, по его словам, он пытался сохранить семью ради Теи. «Можно ли увести мужчину из семьи? Очень актуальный вопрос в последнее время. С высоты своего опыта скажу, что нельзя. Мужчина уходит только тогда, когда разлюбил — как это было у меня.

Еще какое-то время он борется с собой, потому что долгие отношения, дети, семья. Хочется быть правильным и поступить честно по отношению ко всем. Не всегда так выходит», — посетовал Омаров.

В этом году блогер женился на своей возлюбленной Валерии. Он признался, что отношения между ними начались еще тогда, когда он был женат на ведущей реалити-шоу «Последний герой». Курбан метался между женой и любовницей, причиняя обеим боль.

Тогда мужчина отправился в родной Дагестан, чтобы привести мысли в порядок. После общения с родителями он понял, что пора поставить точки над «i».

«Они видели мое состояние в тот момент, — я осознал, что не хочу прожить остаток жизни с нелюбимым человеком, даже ради детей. Я до сих пор чувствую свою вину перед Ксенией, что полюбил другую, хотя не скрывал ничего. Я оказался в ситуации, когда одновременно виноват перед двумя женщинами», — высказался бизнесмен.

Бородина ранее заявила, что соперница прекрасно знала, что спит с женатым мужчиной. После скандального расставания пары Валерия подверглась резким нападкам со стороны поклонников звезды экрана.

Однако Курбан, несмотря на публичность и медийность брака с Ксенией, по-прежнему пытается выгородить новую возлюбленную — он настаивает на том, что девушка не знала о его семейном статусе.

«Моя нынешняя жена Валерия ушла от меня тогда, когда узнала из СМИ, что я еще женат. Она из хорошей правильной верующей семьи, где такое неприемлемо. Мне потребовалось полгода на то, чтобы ее вернуть, уже после развода, и доказать ей и ее семье свои серьезные намерения», — добавил Омаров.

Оцените статью
«Я одновременно виноват перед двумя женщинами»: Курбан Омаров впервые признался, что изменял Ксении Бородиной в браке
«Очень старая»: 60-летняя Свиридова опубликовала «честные» фото, удивив поклонников