«Я целовалась с Гуфом»: Айза призналась, что у нее были интимные отношения с бывшим мужем

Телезвезда заявила, что занималась сексом с бывшим мужем. Тем не менее, Айза потребовала от Гуфа денег для сына.

Телеведущая была шесть лет в браке с Алексеем Долматовым, более известным как рэпер Гуф. В 2014 году они развелись, но Айза ушла от супруга годом ранее. У пары есть 13-летний сын Сами, который остался с матерью и ради которого блогерша и артист регулярно общаются.

Сегодня Айза призналась, что после расставания с Гуфом поддерживала с ним отношения не только ради сына. У нее была интимная близость с исполнителем хита «Ice baby». Бывшая участница шоу «Наследники и самозванцы» разоткровенничалась, отвечая на вопрос поклонницы о том, когда последний раз у нее был секс с рэпером.

«Точно был в 2009-м. В 2010 родился Сэм. Мне кажется, и в году 2014-м. Мы целовались, может быть, года полтора-два назад. Секс с бывшим – это как будто бы со своим родственником. Но смотря с каким бывшим!» — поделилась Айза.

Звезда соцсетей также раскрыла недавнюю переписку с отцом своего ребенка в мессенджере. Гуф заявил Айзе, что хочет ее вернуть, всю жизнь любил, «не встречал такой любви» и не встретит. Между тем, родители Сами продолжают выяснять отношения не только в соцсетях, но и в суде. Айза потребовала у экс-возлюбленного, чтобы он оплатил обучение мальчика в частной школе.

«Время пришло платить за школу. И он знает о том, что мы с ним платим 50 на 50. Мне в школе разрешили поделить, потому что стоимость большая, плюс я плачу за двоих детей. Я ему звоню и говорю, надо завтра нести деньги. А он меня послал. И всё.

А потом он мне пишет: «А зачем ты подала в суд?». А я ему: «Ты меня послал». «Я был не в себе». Заявление не забрала, я готова пойти на мировую, но не готова, чтобы это все не было зафиксировано», — рассказала телеведущая в шоу «Директ» на YouTube.

Блогерша раскрыла, что с отцом младшего сына, Элвисом, тоже намерена судиться. Второй ребенок у Айзы родился от серфера Дмитрия Анохина, с которым она состояла в браке пять лет и развелась в 2020 году.

Айза вернулась в Москву спустя несколько лет жизни на Бали. Она сделала еще одну, десятую пластику груди.

Оцените статью
«Я целовалась с Гуфом»: Айза призналась, что у нее были интимные отношения с бывшим мужем
Хеся Локшина любила известного актёра Эраста Гарина, прощала измены, но не смогла спасти от депрессии