За что Руслан Байсаров сломал нос Кристине Орбакайте и почему пытался отобрать у нее сына Денни

Сейчас 53-летняя дочь опальной Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым — владельцем сети престижных клиник в США. Но не секрет, что ранее певица состояла еще в двух фактических браках, где в полной мере хлебнула горя. В них было все — ревность, скандалы, драки и даже… Сломанный нос.

В далеком 1997 году Кристина поставила точку в отношениях с первым фактическим мужем Владимиром Пресняковым и, чтобы хоть как-то отвлечься от грустных мыслей, полностью посвятила себя работе.

В том же году на вернисаже 26-летняя Кристина повстречала своего давнего знакомого Руслана Байсарова, и хотя ранее они пересекались на подобных мероприятиях, в этот раз разговорились. В одном из интервью Кристина рассказала, как это было:

К 29-ти годам Байсаров владел нефтяной компанией «Инфант», обслуживающей более 2000 заправок по всей России, и на тот момент его состояние оценивалось в 200 миллионов долларов. Красивый и успешный мужчина с хорошими манерами стал для Орбакайте воплощением ее мужского идеала.

Отношения Руслана и Кристины вошли в стадию конфетно-букетного периода, и певица летала на крыльях любви. Вот только бизнесмен не торопился звать свою звездную подругу в ЗАГС. Впрочем, молодые люди все-таки провели обряд «никах» (брак, заключаемый между мужчиной и женщиной в исламском семейном праве) в Московской соборной мечети.

А уже в мае 1998 года в семье родился сын, которого назвали Денни. Именно после рождения ребенка Руслана словно подменили: он стал бешено ревновать свою супругу, а частенько и поднимать на нее руку…

В начале нулевых Орбакайте отмечала презентацию своего нового альбома «Май» в ночном клубе «Кристалл».

Когда вошел Байсаров с огромным букетом цветов, певица весело смеялась и шутила, сидя в окружении знакомых артистов и друзей. Увидев рядом с женой танцора Василия Рутку, бизнесмен словно «слетел с катушек», бросив цветы на пол, он грубо схватил Кристину за руку и потащил по направлению к гримерке.

Конечно же, по-началу никто не понял, что вообще происходит, а когда до окружающих дошло, что на их глазах развернулась семейная драма, помочь певице уже было невозможно. Вот как описывала произошедшее Орбакайте:

*

Когда певица оказалась на даче, она первым делом попыталась позвонить матери Алле Пугачевой с городского телефона, но ослепленный яростью Байсаров вырвал шнур из гнезда. Тогда Кристина бросилась на кровать и затихла. Дождавшись момента, когда супруг вышел из комнаты, Орбайкате схватила его мобильник и обратилась за помощью.

Позже Пугачева в одном из интервью рассказала, чем же закончилась эта история:

Руслан Байсаров на коленях молил прощения у Примадонны и в итоге вымолил, правда обошлось оно ему в 5-ти комнатную квартиру площадью 500 кв. м, расположенную в элитном доме в Филипповском переулке. Эту жилплощадь он подарил теще.

А вот Кристина в течении 2-х месяцев сидела дома, боясь показаться на публике со сломанным носом и следами побоев. Хотя, как говорится: «Не было бы счастья, да несчастье помогло», через несколько лет певица обратилась в клинику известного пластического хирурга Рыбакина и подправила свой поломанный нос, избавившись от лишних размеров, а заодно и горбинки на нем.

И хотя Орбакайте простила своему мужу сломанный нос, она все-равно ушла от него после того, как в 2001 году узнала из СМИ, что ее благоверный имеет на стороне еще одну семью, в которой подрастает ребенок.

И казалось бы, на этом можно было бы поставить точку, но Байсаров умудрился отличиться еще один раз в 2009 году. Узнав о том, что его бывшая возлюбленная собирается увезти его сына Денни в США, бизнесмен решил воспитывать мальчика самостоятельно и просто-напросто выкрал его у Кристины.

И лишь воспользовавшись своими обширными связями чуть ли не на государственном уровне, Алла Борисовна смогла вернуть внука и в последствии Орбакайте и Байсаров воспитывали сына вместе до его совершеннолетия.

Сейчас Денни уже исполнилось 26 лет, под руководством отца он открыл агентство по проведению всевозможных мероприятий и занимается бизнесом самостоятельно.

Оцените статью
За что Руслан Байсаров сломал нос Кристине Орбакайте и почему пытался отобрать у нее сына Денни
Русский кокошник герцогини де Альба: достался от императрицы Марии Фёдоровны, а продан за коня