За лучшей жизнью? 10 звёзд, которые «сплавили» детей за границу

Большинство детей отечественных звезд живет за границей. Там они рождаются, получают образование, находят работу и строят свою семью. Видимо, их родители знают, что “там” — лучше, чем “здесь”, но почему?

Мы решили узнать, чьи наследники считают родиной не Россию, а США и Великобританию. Кстати, забавно, что в других странах звездные чада практически не живут.

Анастасия, дочь Кирилла Сафонова

Наследница актера переехала в США с мамой. Она жила за границей с раннего детства, поэтому сейчас даже не думает о возвращении на историческую родину. Анастасия работает моделью и счастливо живет с мужем-финансистом с ирландскими корнями.

Игорь, сын Татьяны Овсиенко

В 1999 году певица усыновила мальчика из детского дома. Игорь поправили здоровье (у него был врожденный порок сердца), дали любовь, воспитание и хорошее образование. Во взрослом возрасте Овсиенко помогла сыну перебраться в США. Там он нашел работу и жену.

Лиза, дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум

Дочь звезд давно получила американское гражданство. Лиза не видела России, так как с 4 лет живет “за океаном”. Там она нашла любимое дело (у девушки своя музыкальная группа) и бойфренда. Родители лишь иногда приезжают навестить наследницу — она практически всегда предоставлена сама себе.

Эрика, дочь Ивана Урганта

Падчерица телеведущего сама решила, что будет жить только в Америке. Ни мать Наталья, ни отчим не смогли противостоять ее желанию — билеты в один конец были куплены. В Штатах Эрика строит модельную карьеру, продает одежду и ведет собственный блог.

Саша, дочь Сергея Жукова

Дочь от первого брака певца всю жизнь провела в Соединенных Штатах. Так решила ее мама. С отцом девушка видится редко, хотя отношения между ними достаточно теплые. Кстати, 20-летняя Саша решила не связываться с шоу-бизнесом, а стала психологом.

Тоня, дочь Павла Худякова

17-летняя дочь режиссера и клипмейкера большую часть жизни провела как раз за границей, а именно — в Майами, в США. Став постарше, Тоня перебралась в Лос-Анджелес. Там она намерена строить карьеру в танцах и моделлинге. Лучшего места, чем голливудские холмы, для этого не придумать.

Устинья, дочь Александра Малинина

Много лет наследница артиста живет и работает в столице Великобритании. Устинья окончила Лондонский колледж искусств. Там она получила не только образованием, но и возможность познакомиться с будущим мужем. Девушка поет в опере и продвигает свои треки.

Моника, дочь Анны Седоковой

Младшая дочь певицы является гражданкой США. Она родилась в это стране, а после развода ее воспитанием занимался отец, бизнесмен Максим Чернявский. Анне разрешалось видеть дочь только на территории Штатов. Однако когда девочка стала старше, Седоковой разрешили больше с ней взаимодействовать.

Все дети Кристины Орбакайте

У Кристины Орбакайте трое детей — все живут в США. Старший сын, Никита Пресняков, стал клипмейкером и уже поработал с “настоящими звездами” вроде кантри-певицы Долли Партон. Дени, средний сын, окончил Оксфорд и обосновался в Лондоне, где открыл студию арт-терапии. Дочь Клавдия пока просто учится, но девочка родилась и проживает в Майами.

Оцените статью
За лучшей жизнью? 10 звёзд, которые «сплавили» детей за границу
«Слишком откровенные»: дочь Поляковой показала пышный бюст во время отдыха