«Женщина напористая»: бывшая Дайчева высказалась о характере его матери, которую не пригласили на свадьбу сына с Алексой

Свадьба Алексы с фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым обрастает новыми подробностями. Выяснилось, что певица не пригласила на торжество свекровь.

Недавно стали известны подробности конфликта. О ситуации высказалась Александра Сивкова. От нее Дайчев в свое время ушел к Алексе.

Александра Чвикова, она же Алекса, вышла замуж за Вячеслава Дайчева. До похода в ЗАГС участница «Фабрики звезд-4» и фитнес-тренер четыре года жили без штампа в паспорте. В их союзе на свет появилась дочь Адриана, которой скоро исполнится три года. Свадьбу Алекса и Дайчев сыграли в узком кругу.

Снимки жениха с невестой в социальных сетях собрали тысячи лайков и восторженных комментариев. При этом фолловеры удивились, когда узнали, что Алекса не позвала на торжество свекровь – Лилию Владимировну Соловьеву.

С матерью своего избранника у исполнительницы хита «Где же ты?» отношения испортились еще несколько лет назад. По некоторой информации, женщине даже запретили видеться с внучкой.

Ни не невестка, ни сын Соловьевой не комментируют ситуацию. VOICE решил узнать, что об этом думает Александра Сивкова. Она встречалась с Вячеславом Дайчевым. Ради Алексы фитнес-тренер оставил избранницу, причем на последних сроках беременности.

У Сивкова и Дайчева родился сын Тимур. Вячеслав принимает активное, в том числе финансовое, участие в жизни наследника. Сивкова озвучила возможную причину разногласий Алексы со свекровью. Кроме того, высказалась о своих отношениях с Лилией Владимировной.

«Отношения с Лилией Владимировной у нас были прекрасные, сейчас общаемся только по делу. Она всегда была напористой, навязывала свое мнение, говорила, кому и как себя вести. И даже учила распределять финансы.

Считаю, лезть в дела молодых – большая ошибка, когда они сами хотят проживать свою жизнь, как считают нужным. Пусть даже набивая при этом ошибки. Думаю, причина разногласий Лилии Владимировны с невесткой в этом, но могу ошибаться.

Сама лично прошла через всё это. На многое просто закрывала глаза, так как она мама Славы и теперь бабушка моего сына», — призналась VOICE Александра Сивкова.

Бывшая Дайчева отметила, что долго пыталась построить доверительные отношения с его матерью, но ничего не вышло: «Лилия Владимировна – женщина напористая. Учила воспитывать Тимура и говорила, что я должна делать. Мне искренне жаль Лилию Владимировну.

И лично я старалась дарить любовь и заботу ей. Да, я могла вспылить, но всегда старалась быть с ней рядом. Слава редко общается со своей матерью. Адриану к ней не подпускают. Хотелось заполнить пустоту в ее сердце, что ли.

Но у меня не хватает сил мириться с таким тяжелым характером, как у Лилии Владимировны. Возможно, она меня когда-то поймет и попросит прощения за моменты, которые оскорбили меня как молодую маму».

По словам Сивковой, она никогда не запрещала общаться сыну Тимуру с бабушкой. Точно так же, как и с другими родственниками Дайчева. «Вырастит и сам решит, с кем ему не хотелось бы общения», — объяснила свою позицию девушка.

Тимур обожает бабушку, заверила Сивкова: «Мама у Славы очень сильная женщина и многое повидала, в молодости тащила на себе всё одна. Ей тяжело принять тот факт, что может быть всё не так, как она захочет. Это грустно. Женщина она прекрасная и добрая в основном».

Алекса прославилась благодаря «Фабрике звезд-4». На проекте у артистки завязался роман с Тимати. Звезды встречались недолго. Сказалась разница в возрасте. Алексе на момент начала отношений с рэпером было всего 15, ему же самому – 21 год.

Оцените статью
«Женщина напористая»: бывшая Дайчева высказалась о характере его матери, которую не пригласили на свадьбу сына с Алексой
Как восприняли иностранцы фильм «Весёлые ребята» во время мирового проката