Жизнь Татьяны Кравченко: как звезду «Сватов» вынудили отказаться Яковлевой, почему она конфликтовала с Артёмьевой и какой отказ получила от Добронравова

Татьяна Кравченко известна каждому лишь благодаря телесериалу «Сваты». Увы, других прямо хороших ролей ни в кино, ни в театре она не получала — лишь второстепенные, неяркие, не успешные.  А ведь сама Татьяна сыграла больше чем в 150-ти картинах. Жаль, толку от них нет. Потому лишь в 57-летнем возрасте, когда о «Сватах» узнали люди, артистка прославилась на всю страну.

 

До этого же Кравченко пережила многое: желание уйти из профессии, пристрастие к выпивке, разочарования в личной жизни и сильную обиду на Марка Захарова.

С самого начала своей карьеры актриса сменила фамилию, которую хотела прославить. Она была Татьяной Яковлевой. Но Марк Захаров убедил Кравченко в том, что Яковлевых уже достаточно и на экране и в театре. Обида на худрука » Современника» до сих пор в сердце актрисы. Он ни разу не дал ей главную роль, а роли второго плана были настолько неинтересными, что актрисе пришлось подрабатывать антрепризами. Было огромное желание уйти из профессии.

Характер у нашей героини очень сложный. Наша любимая » Валюха» и на экране и в жизни одинаковая. Боевая и задиристая, может постоять за себя и порой это приводит к нежелательным последствиям. С ней дружили Александр Абдулов, Олег Янковский, Виталий Соломин, а вот женский коллектив обходил её стороной. Актриса достаточно долгое время увлекалась спиртным напитками, и только рождение дочери заставило её бросить пагубную привычку.

Актриса любит говорить всё в глаза, а этого никто не любит. Так распались два её брака, частенько возникали конфликты на работе, а своих партнёрш по сериалам она быстро » ставила на место». И коня на скоку могла остановить и в горящую избу войти, только в карьерном росте это ей никак не помогло.

После выхода » Сватов» её вспомнила и полюбила вся страна, но Татьяна Эдуардовна так и остаётся «актрисой одной роли». Предложения в съёмках не посыпались со всех сторон. Конфликт с Людмилой Артемьевой ( Ольга Николаевна) назрел сразу в первый съёмочный день » Сватов». Кравченко не понравилось высокомерие молодой актрисы. Женщин пришлось разнимать прямо на площадке. Отношения между ними так и не восстановились. А вот к своему Ивану( Фёдор Добронравов) Кравченко прониклась всем сердцем. На съёмках третьего сезона одинокая актриса влюбилась в верного семьянина. Но ничего не получилось. Фёдор Добронравов — семьянин, любящий муж и отец. Он вежливо намекнул актрисе, что ничего между ними не будет. Теперь она желанный гость в их семье и очень ценит дружбу с читой Добронравовых.

Сегодня актриса закончила карьеру в кино, но продолжает служить в театре. Ей 67 лет, она полна сил и энергии. Вся страна ждёт выхода » Сватов -7″ и долгожданной встречи с любимой Валюхой. Она не обижается на то, что её называют «Актрисой одной роли» и благодарна судьбе за всё, что произошло в её жизни.

 

Оцените статью
Жизнь Татьяны Кравченко: как звезду «Сватов» вынудили отказаться Яковлевой, почему она конфликтовала с Артёмьевой и какой отказ получила от Добронравова
«За месяц до рождения Петра я предупредила сына и дочь»: Светлана Бондарчук рассказала, как раскрыла детям свой секрет