Мерьем Узерли исполняется 40. Как сейчас выглядит и чем занимается та самая Хюррем

Как изменилась рыжеволосая красавица из «Великолепного века».

12 августа 40-летие отпраздновала немецко-турецкая актриса и модель Мерьем Узерли. В 2011 году она прославилась на весь мир благодаря роли огненной красотки Хюррем-султан из сериала «Великолепный век». Сегодня мы расскажем, чем занимается и как сейчас выглядит актриса.

Любовная история Хюррем и султана Сулеймана покорила сердца многих фанатов турецкой драмы, но главным персонажем проекта стала именно героиня Мерьем, которая благодаря своей хитрости и силе из рабыни превратилась в госпожу.

Проект продолжал бы держать высокий рейтинг, но в 2013 году Мерьем Узерли решила покинуть сериал из-за «выгорания» от бесконечных съемок и напряженного ритма работы, поэтому популярность сериала пошла на спад.

После ухода из «Великолепного века» Мерьем Узерли снялась еще во многих картинах, которые, к сожалению, не повторили такого успеха. Актриса взяла долгий перерыв после съемок в фильме «Улей», получившего не самые высокие оценки от зрителей и критиков.

Фанаты начали переживать, что Мерьем насовсем оставит карьеру в кино, но год назад она объявила, что скоро выйдет новый сериал под названием «Ru», где Мерьем играет главную героиню. Точная дата выхода сериала пока неизвестна.

За 12 лет внешность Мерьем сильно поменялась. Она избавилась от рыжего цвета волос, к которому так привыкли фанаты — сейчас актриса предпочитает натуральный русый. По слухам, она также прибегла к услугам косметологов. Если сравнить старые и недавние фотки актрисы, то заметно, что Мерьем «сделала» овал лица и увеличила губы.

О жизни актрисы мы узнаем только из ее соцсетей, в которых она активно делится фотографиями с мероприятий и фотосессий. Мерьем также выкладывает семейные фото с двумя дочерьми — Ларой и Лили Кои. Судя по отметкам на публикациях, она часто путешествует, но домом для Мерьем все же является Германия, где она родилась и выросла.

*

*

Оцените статью
Мерьем Узерли исполняется 40. Как сейчас выглядит и чем занимается та самая Хюррем
И как было не влюбляться в этих высоких, брутальных артистов советским дамам, если по дому бродил обыкновенный «мужичок-с-ноготок»