«Мне так плохо!»: худеющая на детокс-программе Виктория Боня заявила об ужасных болях

44-летняя телезвезда заявила, что недовольна своим весом. Она решила в кратчайшие сроки избавиться от набранных килограммов. Виктория Боня рассказала о своей детокс-программе.

Участница первого сезона шоу «Звезды в Африке» уделяет большое внимание своей внешности. Она прибегает к новым технологиям и народным средствам, делала пластику лица. Однако, несмотря на все манипуляции, Виктория всё еще недовольна тем, как выглядит.

Недавно частая гостья красных дорожек Каннского кинофестиваля призналась, что набрала вес, и ее это не устраивает. Модель решила приводить себя в форму с помощью детокс-программы.

«Иду худеть на 5 кг за 5 дней!» — сообщила она в блоге и призвала поклонников следить за ее постами, в которых она будет рассказывать о том, как борется с лишними килограммами.

Боня рассекретила свой вес – 59 кг при росте 170 см, а также сообщила, что первый день самый трудный – нужно пить много жидкости и ничего нельзя есть. «Моя «пища» на весь день – сорбенты, магнезия и отвар из овса», — рассказала телезвезда.

После такого рациона бывшая избранница Руслана Гасанова почувствовала себя плохо. Она записала видеообращение, в котором рассказала о недомогании.

«Мне так плохо! После первого дня так голова болит ужасно! На мне лица нет. Я понимаю, что происходит внутренняя интоксикация, потому что я эту процедуру делала в своей жизни много раз, последний раз четыре года назад. Такого перерыва у меня не было. Я ее делаю с 22 лет, поэтому мое тело, мой организм всегда были здоровыми.

Последнее время я ела чуть-чуть, но ощущение, что я по горло наелась. Видимо, настолько всё забилось, мой желчный пузырь, моя печень устала. Я такого никогда не испытывала», — пожаловалась Виктория.

Телеведущая сообщила, что проспала почти весь день. А сегодня, во второй день детокса, состояние Бони улучшилось. По словам мамы 12-летней Анджелины, сейчас у нее стало появляться ощущение легкости, но энергии и бодрости ей всё еще не хватает.

Модель намерена продолжать придерживаться программы, она полагает, что достигнет желаемого результата.

Ранее Виктория заявила, что очень соскучилась по дочери и своему дому в Монако, где она не была восемь месяцев из-за проблем с документами. Телеведущая уже переоформила все бумаги, поэтому надеется вскоре вернуться в свои роскошные апартаменты.

Оцените статью
«Мне так плохо!»: худеющая на детокс-программе Виктория Боня заявила об ужасных болях
Родство с известной певицей, счастливое замужество с бизнесменом и единственный сын. Елена Великанова