«Молитесь за здоровье Агуши! Мне слишком тяжело!»: бывшая жена Данко заявила, что их особенная дочь попала в больницу

Наталия Устюменко родила двух дочерей от певца Данко (Александр Фадеев). Младшая девочка, появившаяся на свет с особенностями, оказалась в больнице

Наталия – бывшая гражданская жена исполнителя хита «Малыш» и мать двух его дочерей, 20-летней Софьи и девятилетней Агаты. Младшая родилась с мультикистозом головного мозга и ДЦП, ей требуется постоянный уход и реабилитация.

Александр в 2017 году ушел из семьи и перестал видеться с Агатой, поскольку убежден, что из-за тяжелой болезни она не понимает, кто он такой. Устюменко приходится самой заботиться о дочери и собирать деньги на ее лечение с помощью благотворительных фондов и неравнодушных людей.

Наталия долгое время не выходила на связь, а теперь сообщила, что Агата попала в больницу. Бывшая избранница музыканта опубликовала фото из отделения реанимации и интенсивной терапии для инфекционных больных. Она призналась, что очень переживает за дочь, но пока не хочет делиться подробностями о ее состоянии.

«Пожалуйста! Очень прошу молитв за здоровье Агуши! Имя во крещении Агафья. Пока не готова отвечать на вопросы, мне слишком тяжело. Спасибо!» — сообщила Устюменко.

Ранее мама двух дочерей радовалась каждому успеху Агаты – когда та научилась держать голову, улыбаться. Для здоровых людей это обычное дело, но для тяжелобольной девочки – большая победа.

Данко тем временем отдыхает с новоиспеченной женой Марией Силуяновой. Влюбленные зарегистрировали брак в январе после нескольких лет отношений. Избранница певца жестко высказывалась о его бывшей жене, когда та обратилась в суд, чтобы добиться от него материальной поддержки.

Мария заявляла, что Наталия «сдирает» с них больше положенного. А сам Фадеев упрекнул Устюменко в том, что она портит его репутацию, делает из него монстра и плохого отца.

Многие звезды шоу-бизнеса встали на сторону матери двух дочерей. Анастасия Волочкова назвала артиста непорядочным человеком, а Мария Арбатова прямо заявила Александру, что он бросил тяжелобольного ребенка, которому нужна постоянная помощь.

Оцените статью
«Молитесь за здоровье Агуши! Мне слишком тяжело!»: бывшая жена Данко заявила, что их особенная дочь попала в больницу
Печальная судьба внебрачного сына Алена Делона и почему актер так и не признал его