Наследники Любовь Полищук: к чему может привести раздел имущества

Наверное, многие знают, что борьба за наследство может привести к вражде между даже очень близкими родственниками. Они начинают люто ненавидеть друг друга и полностью перестают общаться.

Именно в такую неприглядную ситуацию попали дети прекрасной актрисы Любови Полещук, которые не общаются практически с момента смерти актрисы. Виной всему огромная квартира в центре столицы. Хотя, если учитывать те доходы, что имеет Алексей Макаров, он вполне мог бы купить себе подобные апартаменты.

Семейные отношения

Хотя знаменитой актрисы нет с нами уже 16 лет, она остается в памяти зрителей. Из ее личной жизни известно, что у актрисы было два официальных брака и в этих браках на свет появилось двое детей. Первый муж Валерий Макаров был земляком будущей звезды российского кино. Они познакомились в Омске и потом вместе поехали покорять столицу.

Расписалась пара в 1971 году, а через положенное время родился их первенец, Алексей. В столице карьера Любовь Полищук стала стремительно расти и брак молодых людей не выдержал этих испытаний. Начались ссоры, супруг начал выпивать. Все это привело к тому, что в один прекрасный день Любовь Полищук забрала сына и подала на развод.

В тот момент ей приходилось много работать, поэтому первое время Алексей практически постоянно жил у бабушки. Потом она забрала его к себе, но обычной материнской любви для мальчика постоянно не хватало, из-за загруженности актрисы. Сыну по этой причине даже пришлось некоторое время жить в интернате, хотя актриса, по прошествии многих лет, очень ругала себя за то, что отдала сына в интернат.

Второй муж актрисы – художник Сергей Цигаль. Интересно, но он долго не мог заставить себя подойти к актрисе, хотя был тайно в нее влюблен. Их представили общие друзья и вначале художник не произвел впечатление на актрису. Но Цигаль стал очень красиво ухаживать и это в корне поменяло ее отношение. Она взглянула на него совершенно по другому.

Они поженились, и в 1984 году актриса родила дочь, Мариэтту. В финансовом плане их брак был не очень простым, хотя оба были счастливы. Актрисе по прежнему приходилось очень много работать, чтобы семью жила в достатке. Кроме этого до самой своей смерти она помогала и мужу.

Дети актрисы решили продолжить семейную династию и пошли по стопам своей знаменитой матери. Они добились определенных успехов не только в профессии, но и в личной жизни. Алексей Макаров был три раза женат, у него есть дочь, Варя. Мариэтта жила в браке с актером Дмитрием Сердюком, у нее сын, которому 12 лет.

Одним словом у детей Любови Полищук у каждого своя жизнь, но после смерти матери общаться они перестали. Почему?

В чем суть конфликта

Они поддерживали вполне дружеские отношения до тех пор пока была жива Любовь Полищук. А когда актрисы не стало, многое в их отношениях поменялось. И виной всему стала квартира в Москве, в которой жила семья.

Овдовев Цигаль не сразу связал себя новыми узами брака. Только в конце 2012 года он встретил свою будущую жену, Екатерину. Она далека от мира кинематографа, а работает в сфере туризма. Девять лет они прожили в московской квартире. Именно эти апартаменты и стали яблоком раздора в отношениях родственников. Последний раз они были все вместе (сестра, брат и Цигаль) на похоронах Любови Полищук.

Прошло совсем немного времени и Алексей Макаров решил вступить в борьбу за эту элитную недвижимость. Его понять можно. Во-первых, эта квартира, расположенная в центре Москвы, стоит немало, а во-вторых он, как сын, тоже имеет на нее право, а не только сводная сестра и отчим. Но из этого у Алексея Макарова ничего не вышло.

Цигаль приложил все усилия, чтобы пасынок остался не с чем, а сестра, по понятным причинам, встала на сторону отца. Вот так закончилась эта история.

Хотя брат и сестра встречаются иногда на разных мероприятиях, но случается это очень редко. И даже когда была премьера сериала «Раневская», где Мариэтта сыграла главную роль, Алексей Макаров туда не пришел, хотя это был взлет в карьере сестры.

Сергей Цигаль очень жалеет, что Любови Полищук не суждено было увидеть этот судьбоносный момент. Если раньше Мариэтту знали только как дочь Любови Полищук, то теперь она смогла всем доказать, что является вполне состоявшейся актрисой.

Пока в ее актерском багаже не так много исполненных ролей. А вот ее сводный брат Алексей Макаров смог построить вполне успешную карьеру и стать звездным артистом.

Актер как-то проговорился журналистам, что будет не против, если их с сестрой пригласят в один и тот же проект. Все зависит от режиссеров… Подождем…

Оцените статью
Наследники Любовь Полищук: к чему может привести раздел имущества
Кем на самом деле работал Лелик. Разгадываем одну из загадок «Бриллиантовой руки»