«О былой славе можно позабыть»: какая внешность у юной модели, которая с возрастом сильно изменилась внешне

Тяжело понять по какому принципу определяют победителя в детском конкурсе красоты. Да и как вовсе можно дать звание, к примеру, «самая красивая девочка страны»?

На просторах интернета часто можно увидеть снимки или ролики маленьких девочек, у которых ясные глаза и длинные ресницы. Видимо это и есть конкурс детской красоты. За это победители получают приз – финансы за рекламу и известность. Любопытно, кому это больше надо, ребенку или его родителям? А спустя время оказывается, что родители могут исправлять внешность крохи, используя косметику или фильтры.

Такой вот своеобразный обман. Зачем ретушировать детские личики, на которых нет ни морщинок, ни грусти-печали в глазах, непонятно.

Кукольная внешность

Девочка, о которой пойдет речь, на наш взгляд, совершенно не нуждалась ни в каких «улучшениях». Как только она появилась на свет, родители поразились удивительной фотогеничности малышки. Она взрослела и все больше напоминала маленькую куколку. Естественно, мама привела кроху в студию, где девочка впервые участвовала в фотосессии. Снимки и видео быстро разошлись по журналам и социальным сетям, и голубоглазая крошка мгновенно стала знаменитой.

Затем были конкурсы красоты, на которых американка Айра Браун побеждала.

малышка на миллион Айра Браун приносила родителям огромную прибыль

***

Внешность девочки поражала судей и зрителей.

«Словно ожившая куколка», «Какая милая», «Красотка», – писали поклонники малышки, которая в юном возрасте стала героем телешоу и настоящей звездой. Съемки в рекламе, кастинги, видео… Девочка, на наш взгляд, лишенная детства, только и делала, что воплощала в жизнь мечты родителей. А сама она мечтала только об одном – отдохнуть от всего и просто поиграть с друзьями.

Повзрослела и потеряла детское очарование

Сейчас девочке уже 11 лет. От былой популярности не осталось и следа. Свой аккаунт в «Инстаграме» она ведет сама (ранее соцсети вела мама, но тот профиль удален), где выкладывает новые фотографии и видео.

Все снимки, прославившие Айру, блондинка удалила. Те самые – с конкурсов красоты и рекламные. Себя она называет моделью и актрисой (снялась в нескольких сериалах). «Если вы хотите, чтобы я появилась в вашей рекламе, свяжитесь со мной», – указано в ее профиле.

К сожалению, стоимость рекламы зависит напрямую от количества подписчиков. Только вот их у Айры не так много – 2600 человек, что очень мало для безбедной жизни. Пока Браун была маленькой, у нее не было отбоя в рекламодателях, а сейчас она превратилась в обычную девочку, и мало кто предлагает ей сотрудничество. Контрактов с известными брендами почти нет.

Да, у нее все те же голубые глаза и пухлые щечки, но что-то во внешности изменилось с возрастом. И взрослые уже не умиляются кукольной красоте юной модели.

По какой-то причине «малышка на миллион» удалила аккаунт в «Фейсбуке», где писала о том, что ее волнует в жизни. Где размышляла, чем заниматься после школы и стоит ли продолжать модельную карьеру.

Чтобы поддержать свою популярность, Айра Браун появилась в самой молодежной соцсети – Тик-токе, где выкладывает короткие ролики, где она танцует. И делает это неплохо, поскольку много лет занималась хореографией.

ее внешность уже не называют кукольной

Но в Тик-токе тоже слишком мало подписчиков. Однако несмотря ни на что девочка радуется, что может жить той жизнь, о которой мечтала с двух лет. Без перелетов в другие страны, без постоянных кастингов, без слепящего света софитов.

Нравится новая жизнь

«Это другая жизнь, и она мне нравится. Я дурачусь с друзьями, читаю книги, наконец-то у меня есть на это время», – уверяет Айра.

Школьница призналась, что мама часто не была довольна тем, как выглядит дочь, и водила ее в солярий, чтобы придать фарфоровой коже загар, и осветляла ей волосы.

Айра не знает, кем станет после школы

Журналисты пишут, что ни модельная, ни актерская карьера не задались, и Айра Браун должна переживать из-за потери популярности. Но она этого не показывает.

Она говорит, что не хотела бы вернуть прежний ритм жизни, и все, что происходит с ней сейчас, ее полностью устраивает. Если честно, у меня нет оснований ей не верить.

Айре Браун 11 лет

Единственное, о чем умалчивает Айра, каковы у нее сейчас отношения с мамой, которая и привела ее в модельный бизнес. И которая наносила ей макияж и обесцвечивала волосы.

Что думаете по этому поводу? Кому больше нужны рекламные контракты – детям или их родителям? И как жить юным моделям, которые с возрастом теряют своё очарование? Все ли смогут принять свою новую жизнь, как Айра?

Источник

Оцените статью
«О былой славе можно позабыть»: какая внешность у юной модели, которая с возрастом сильно изменилась внешне
«В браке была 5 раз, а детей нет»: вот как сложилась жизнь актрисы Ирины Розановой