60 лет — детей так и нет. Семь ярких бездетных знаменитостей

Есть звезды семейные, а есть те, для которых карьера – все! Какие уж там мужья и тем более дети, дух некогда перевести. Что ж, понимаем. И сочувствуем.

Давайте поговорим о 7 таких селебрити, у которых в 60 лет детей нет. Страдают ли они? Или радуются?

Елена Цыплакова (65 лет)

Помните фильм «Школьный вальс»? Им Елена и прославилась. Но, прошло время, и Елену что-то стало не видно на экранах. Просто женщина выбрала другой путь, стала режиссёром. А что же с личной жизнью?

Первый муж продержался с Еленой 2 года, и у него “остыли чувства”. Понятно, что был развод. Следующий кавалер – Виталий Соломин. Здесь тоже ребенка не вышло, от женатого и семейного мужчины не каждая решится родить.

Следующий брак с врачом Сергеем был удачным. Но, увы… Цыплаковой удалили аппендицит, и она стала бесплодной. Лечение не помогло. А тут еще и музыкальный фестиваль в Африке, где женщина подцепила малярию… В общем, к 65 годам у режиссёра есть карьера и муж, а наследников нет.

Татьяна Орлова (67 лет)

Актриса эпизода, до 50 лет играла мелкие роли. Известность пришла к Татьяне Орловой с сериалом «Папины дочки», но личная жизнь так и не наладилась. Она не могла найти мужчину под стать своему сильному характеру, ей не удалось завести детей.

Сейчас Татьяна живет со своей подругой в одной из московских квартир и не унывает.

Роза Хайруллина (62 года)

Актриса всегда привлекала зрителей своей особой харизмой и яркими образами. Она предпочитает жить скрытой и одинокой жизнью, не созывая шумных компаний. Роза не любит общаться с журналистами.

У нее нет своей семьи, мужа и детей, а жизнь сконцентрирована на съемках и новых ролях. Кажется, она не очень страдает от одиночества.

Вика Цыганова (60 лет)

Певица долгое время счастлива в браке, но детей у пары так и не появилось. У Вики было много болезней, которые мешают зачатию ребенка.

Попытка с помощью ЭКО сорвалась, так как супругов отговорил от этого священник. Усыновить ребенка не удалось, потому что мальчика, который понравился паре, забрали другие родители.

В итоге, Цыгановы так и живут одни. Вика по-прежнему выступает с концертами и занимается общественной деятельностью, довольно активно.

Лайма Вайкуле (69 лет)

Лайма Вайкуле, стильная и утончённая певица, в молодости на захотела стать матерью ради своей карьеры.

Она 2 раза сделала аборт, хотя её любимый муж Андрей Латковский хотел детей. Так он хотел укрепить их супружеские узы. Но певице важнее было продвижение в музыкальной индустрии.

Впоследствии звезда решила попытать счастье с помощью ЭКО, но и эта попытка закончилась неудачей, ребенок не сохранился. Сейчас Лайма очень жалеет о своей легкомысленности. Но, к сожалению, время безвозвратно упущено.

Ирина Розанова (62 года)

Актриса известна благодаря фильму «Интердевочка». Он принес ей популярность и успех. Однако, карьера не сопровождалась удачей в отношениях.

Ирина была замужем несколько раз, но все браки закончились разводом. Ее любимый, продюсер Тимур Вайнштейн, мечтал о ребенке, но увы, они потеряли своего первенца. Теперь Ирина счастлива, воспитывая своих племянников. Она продолжает сниматься в кино.

Азиза (59 лет)

Азиза, звезда эстрады, жалеет о выборе, который сделала, будучи молодой. Она не стремилась выйти замуж и завести детей. Вместо этого женщину волновало только развитие карьеры.

Когда в ее жизни появился мужчина, с которым она была готова стать матерью, у них ничего не получилось. Все попытки закончились неудачно (у звезды были выкидыши), а на усыновление ребенка она не решилась. В итоге пришлось смириться с тем, что певице придется жить в одиночестве.

Оцените статью
60 лет — детей так и нет. Семь ярких бездетных знаменитостей
«Ты хоть из меня отрицательного героя не делай». Что было бы, если бы Рудик не бросил Катю